Mitsubishi Pajero 3.0 4WD
2007 г.
1 ноября 2012

Своя специфика!

Друзья! По другому не хотелось начинать свой отзыв. Давайте уважать любого водилу, независимо от класса авто. И не зарекаться от  всего!!! Вы можете в определённое время оказаться в Оке (марка авто)! Давайте в каждом авто видеть человека прежде всего.

Я владел данным авто четыре с половиной года. Покупал его в Сирии новым. Ничем от Российских он не отличается, единственное сразу поменял антифриз. За четыре с половиной года и 750000 ни одной поломки. Был случай, когда жена въехала в канаву  1.5м глубиной и 2м шириной по диагонали в 75 градусов со скоростью 50-60 км., и машина просто выпрыгнула из канавы без последствий! Крепкая машина!

Но есть свои нюансы! Я это понял практически сразу (после эйфории по новому авто). Авто довольно жёсткий!!! Высокий центр тяжести - трясёт очень даже, но по хорошей дороге едет отменно. Посадка практически вертикальная и места для водителя маловато. Я нисколько не принижаю заслуги этого авто, но скажу 100% - в городах (миллионниках) нет смысла покупать данный авто. Если вы хотите возить с собой раздатку и кардан,  пренебрегая комфортом - это ваше дело. Я покупал авто чисто из-за размеров и имиджа. Сейчас понимаю, что достаточно кроссовера. Есть кроссоверы и побольше, чем пажеро, и двигатели помощнее.

У меня побывали авто практически всех производителей. Сейчас три года сын волтузит митсубиши лансер10 (70000) - крепкий парень. Жена полгода объезжает опель астру предыдущую (и я полтора года - 45000км) - как новый. Для себя ради любопытства взял Хёндэ Дженезис конца 2010 г.в. без пробега - ловлю кайф при каждой поездке. Чудо техники! Сейчас можно купить недорого! Такого шанса больше не будет. Новый стоит 2.4000.000. Взял в полцены!  Комфорт на высоте! Вот если паджерику такой салон и прибомбасы от корейца, то получиться Ленд Крузёр 200. Так что, друзья, выбирайте. Кому размер, кому комфорт, имидж и экономия.

Да, кстати, про экономию.  Город средний расход 14-17, в зависимости от пробок и расстояний. Трасса 90км\ч - 9л, 120км\ч - 11 (только водила).

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 3.0 4WD 2007 г

Город-дача (без месива) лучше брать кроссовер.

Достоинства:

• Крепкий

Недостатки:

• Жёсткий, посредственный комфорт подвески
НаВАЗ Vesta 3 ноября 2012 в 09:49

ну как-то совсем скромно и про машину не слова, ездил я в паджеро правда пассажиром на переднем сиденье, я не гигант и не маленький (182см) так мне показалось, что места там не меньше чем у остальных, кресло же можно отрегулировать, это же не уаз фермер.

НаMazda CX-7 3 ноября 2012 в 14:01

Ездил на дизельном таком 3.0  - урчит как трактор, динамики нет понятно, не для этого он, но места до хрена. Посадка - на лавочке в сквере удобней. Кресла никакие. Бензина 3.0 тож думаю не хватит для комфортного передвижения по трассе, а вот дизелёк 3.2 на 200 л.с. самое то. Цены на него относительно терпимые. Но в городе он не нужен, точно.

И видимо достал он Вас своим комфортом, точнее некомфортом раз вы сравниваете седан бизнес класса и рамный внедорожник.{#emotions_dlg.i_biggrin}

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 3 ноября 2012 в 14:49

Может все-таки 75 тысяч, а не 750 за 4 года?

НаToyota Land Cruiser Prado 5 ноября 2012 в 17:41

Нормальный авто. Один огромный косяк - салон-погремушка. У братишки с 2008 года такой же с ОАЭ. До сих пор бегает и громыхает салоном. Скоро встанет на шумку повторную через 4 года. первая шумка была после покупки, сейчас вторая. Но проходимец, даром что независимая подвеска, проходит почти везде, песок, камни, грязь.

НаMitsubishi Galant, Mitsubishi Pajero10 ноября 2012 в 11:10

А сколько стоит "шумка" не в курсе?

НаMitsubishi Galant, Mitsubishi Pajeroизменен 12 ноября 2012 в 11:17