20 ноября 2006

Mitsubishi Pajero

Копить не умею, поэтому продал свою - была мицубиси-галант, взял кредит и решил что-нибудь внедорожное приобрести. Искал долго, перештудировал ИНЕТ, Журналы и мнения товарищей. После всего анализа остановился на Джип Гранд Чероки или Мицубиси Паджеро. Реальных вариантов не было, собирался в Москву в салон б/у, но заехал случайно на нашу местную фирму и увидел Паджеру за 370. Присмотрелся и решил не испытывать удачу в Москве, а взять наш родной, северный.

В машине сделана была предпродажная подготовка, заменены все расходники. Из нового: помпа, коробка автомат, подвеска, гидрач. Да, еще чуть не забыл – муз. профподготовка салона + колонки. усилок, проклеен весь полностью. Докупил только головное устройство и конденсатор.

О покупке не пожалел, пусть не такой скоростной как Чероки, но за то уверенности в себе хоть отбавляй и на дороге и в жизни. Музыка - супер. Установщики говорят на 150 т.р. только работы. Ходовые отменные, особенно это стало заметным сейчас: на улице снег, минус 25, гололед и заносы, а ты едешь и тебе все равно, и на трассе по заснеженной дороге едешь 120.

Дальше посмотрим. Да, в комплекте докупил 5 колес новых шипованных на дисках, отдал 30 т.р. (дешево, потому что купил у предыдущего хозяина).

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 1997 г

Естественно лучше Паджеру за 400 т.р. 1997 года, чем новую 12-ку, или убитую Бэху

Достоинства:

• Размер

• Полный привод

• Мощь

• Ходовые качества

• Недостатки:

• Поскрипывает салон (может из-за сильных морозов)

• Нужно привыкать к управлению
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!