24 марта 2008

Mitsubishi Pajero

Приветствую всех автолюбителей!

Уж очень хотелось ждип и теперь я его имею,но буду скоро продавать. Теперь подробнее. Приобрёл Паджерик 01.10.2006. Новенький,красивый,из салона..... Отдали за 38000$. До этого были: Гольф 1982год выпуска., Ауди 1986., Мерседес 1994., потом ничего..., новая Шкода Октавия 1.6 2005 года выпуска. Могу сказать,что проблем не было (тфу-тфу по деревянному), большой, просторный. Проходимость, обзор, шумоизоляция - все это до меня уже описали.

Я хочу сказать о наболевшем: большой расход. По городу 18-20литров. В Киеве 1л.95 стоит 1.20$. В месяц приходится выкладывать 350-400$ на бензин. Я не могу себе позволять далее такую розкошь. На трассе при обгоне, я чуть не ус.ался. Она думает, думает, опять думает, потом резко до 2 передачи, рев под капотом как в кофемолке. И когда нужно осуществить маневр - уже поздно. Тормоза: нужно добавлять по 10метро в пропорции к скорости, одним словом как в ЛАЗе. Итого - я его буду продавать. На рыбалку, охоту....- авто что надо. Для города - нужно возить бочку из под кваса с бензином. Не судите строго. Всем успешного драйва.

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero 2006 г

7 раз отмерь,один раз отрежь

Достоинства:

• Габариты
  • Недостатки:

• Расход
    НаSuzuki Grand Vitaraизменен 24 марта 2008 в 14:42
    Кто-нибудь может подтвердить,что за такое авто с нуля в Украине просят 38000 амер. рублей?!
    Если это так, то sad за нас
    НаVolkswagen Jettaизменен 24 марта 2008 в 17:46
    Большой отзыв аж зачитался omg
    изменен 25 марта 2008 в 12:20
    по поводу расхода купили бы дизельный паджеро 3.2. турбодизель в городе всего 11 литром ест. я на нем уже 180тыс км проехал без каких либо поломок хотя эксплуатирую его жестко очень, по разгону до 100км даже выигрывает 2 секунды у бензиного, хотя в бензином примерно 60 лошадок побольше. а по поводу города просто супер машина требует уважение и достаточно маневренная. и по разгону могу с легковыми с покойно погоняться
    сергей833
    НаMercedes E-class, Toyota Land Cruiser Prado11 декабря 2009 в 08:00
    Что за бред по-поводу разгона дизеля над бензиновым???
    изменен 25 марта 2008 в 14:30
    странный отзыв.а до покупки узнать расход не судьба была?
    ща даже рав4 наверно литров по 15 95-го витамина кушает...
    изменен 25 марта 2008 в 19:49

Жжешь Сережа 833, крутая у тебя Паджера, жестко ты ее эксплуатируешь, выгрывая у 2 секунды у бензинового Паджа. Срочно скинь свои координаты, напишем в Рольф, япам на фирму, они, оказываеться, так накололись с техническими характеристиками на дизельный Паджеро - занизили динамику авто. А лучше часики себе отремонтируй, отстают 8)
    НаBMW X1, Volkswagen Touaregизменен 26 марта 2008 в 13:00
    Не знаю насчет 11 литров в городе. Мне кажется, 3.2 в городе меньше 14 литров соляры кушать не будет. И то если ползать.
    НаMercedes E-classизменен 26 марта 2008 в 13:04
    Влезу в спор и скажу, что такое может быть. Так же как AUDI Q7 4,2 TDI дернула с места MB S 500 !!! Дизель более тяговитый и оборотистый, так что вот так. Верю Серёже 833.
    dimonvb
    НаMercedes E-class, Toyota Land Cruiser Prado11 декабря 2009 в 08:01
    +1 )) Сергей полный бред пишет.
    изменен 26 марта 2008 в 13:50

Вера - это серьезно. Обогнал на первых десяти метрах, а через пятьдесят метров Геленваген укатил от Ауди... У дизеля крутящий момент по-больше и заметна эта разница на бензиновых и дизельных машинах с одинаковым объемом только на старте. А вот когда на трассе надо притопить, чтобы обгон совершить, бензиновые однозначно лучше покатят. Тот же бензин 4,2 литра на Ауди гораздо приемистей, чем дизель того же объема.
    manila
    НаMercedes E-class, Toyota Land Cruiser Prado11 декабря 2009 в 08:02
    Дизель 4.2 рвёт бензиновый 4.2 в любом скоростном диапазоне.
    Если это не так, то скиньте ссылку на статью.)
    НаMercedes E-classизменен 26 марта 2008 в 13:56
    Внесу маленький корректив, там MB S класса был в 221 кузове. Полностью согласен с тем, что бензин резвее, когда уже раскручен. А с места и причем не первые 10 метров, а как минимум до 80 км. дизель будет реще и тяговитее. Даже с меньшим объемом двигателя!!!
    изменен 28 марта 2008 в 12:02
    Manila лучше помолчи раз ты неездил либо неездила на паджеро на бензиновом и на дизельном я лично ездил а еще можеш почитать авто ревю там есть сравнение этих двуш машин
    сергей833
    НаMercedes E-class, Toyota Land Cruiser Prado11 декабря 2009 в 08:03
    И дизельный, видимо, оказался быстрее???

ХА-ХА-ХА!
    изменен 28 марта 2008 в 12:08
    Manila извиняюсь не Вам хотел написать
    НаMitsubishi Outlanderизменен 4 апреля 2008 в 17:43

..автор купил за 38 тыс. у.е. - 3.0 литра объем (араб), вполне реально, может без блокировки диффа или еще чего, у арабов много комплектаций, я дешевле 40 не нашел, но то такое дело...

...дизель, о котором вы говорить -3,2 объемом , как и 3,8 бензин стоят в Украине от 54,5 до 56 тыс. у.е. ...38 и 54,5 тыс. дол. ...согласитесь есть разница...
    НаMitsubishi Outlanderизменен 7 апреля 2008 в 17:41
    Паджерик в Украине (из салона) стоит сейчас порядка 60 тысяч у.е. wink
    изменен 8 апреля 2008 в 01:39
    Паджерик в Украине (из салона) стоит сейчас порядка 60 тысяч у.е. Подмигиваю

А у "серых" - порядка 45 тыс. у.е. (с двиглом 3.0л)
    изменен 8 апреля 2008 в 13:43
    Паджерик в Украине (из салона) стоит сейчас порядка 60 тысяч у.е. Подмигиваю

А у "серых" - порядка 45 тыс. у.е. (с двиглом 3.0л)

Ну это уже болие мение одекватная цена .
    13 марта 2009 в 22:44
    товарисчь хохол, для вас 400 бакинских были,есть и будут!!! огромными деньгами. рекомендую вернутся к истокам и сесть на таврию!)))