22 апреля 2005

Mitsubishi Pajero Pinin

Автомобиль куплен в декабре 2001 года на Рольф.

Зима была снежная, поэтому сразу понял преимущество внедорожника, т.к. до этого ездил на Фольсе(Поло). Автомобиль эксплуатирую четвертый год и скажу одно-очень доволен. Эта машина подходит как для города так и для поездок за город, причем проезжает практически по любому бездорожью. (в пределах разумного). Я рыбак, поэтому проверил сам все ходовые качества этого прекрасного автомобиля. Трансмиссия Supper-Selekt по моему самое лучшее изобретение японцев. Скоростные качества хорошие, с места уходит очень резво. На трассе ведет себя уверено, особено на мокрой и скользкой дороге. В салоне нет ничего лишнего. Расход топлива около 10 литров.

Единственным минусом считаю небольшой объем багажного отделения, но если путешествовать двоем, то и этот минус не заметен.

Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero Pinin 2001 г

• если любите автотуризм ,то это ваш аVтомобиль
  • Достоинства:

• отличные ходовые качества, хороший дизайн
  • Недостатки:

• маловато места в багажнике
    20605
    НаMitsubishi Pajero Pinin 7 июля 2010 в 22:57

Насчет автотуризма,а конкретно насчет отдыха:не совсем удобно,даже если ехать вдвоем,и тем более вчетвером.В основном все портит спинка переднего пассажира.Вперед она наклоняется на угол примерно в 60 градусов,а назад опускается полностью.И вот тут-то наступает разочарование:полностью сдвинутое вперед сиденье опирается спинкой аккурат на подушку заднего сиденья и получается совсем не удобный порог.Даже если сделать все наоборот,сложить одну половинку заднего сиденья вперед и опустить спинку переднего,удобной площадки не получится.

И наличие круиз-контроля не помешало бы