20 июля 2010 → пробег 250000 км

Очень надежный автомобиль.

Очень надежный японский проходимец.

Плюсы автомобиля:

— Надежность (я не тормозил ни перед бордюрами, ни перед дорожными полицейскими. При поездках на дачу всегда все пробки объезжал по обочине, где были такие ямы, что даже на паджере я цеплял днищем. При этом за 1,5 года эксплуатации машины 2000 года выпуска я менял только масло и воздушный фильтр. ВСЕ).

— Солидность. Внешность брутального серьезного внедорожника - перестраиваться сразу в самый левый ряд можно просто нажав левый поворотник, естественно краем глаза поглядывая в зеркало))) А если серьезно, то крайне редко кто-нибудь не уступал или подрезал.

— Вместительность багажника. 2 велосипеда со снятыми передними колесами + все дачные сумки. Один раз я даже квадроцикл перевозил со снятыми колесами.

— Проходимость. Я катался после на pathfindere - желания соваться на нем туда, куда совался на паджеро, даже не возникало. Хотя на паджеро нет блокировок дифференциала.

— Комфорт. На обычной машине со штатными задними амортизаторами зад немного козлит, этот дефект был устранен до меня предыдущим владельцем путем установки амортизаторов тюнинговых "святогоровских". Машина заметно мягче стала ездить, и комфорта задним пассажирам добавилось. У меня был знакомый на таком же паджерике. После того как прокатился на моем, тоже поменяли себе амортизаторы.

— Расход. 15 л 92 бензина в среднем - считаю, что для джипа это плюс.

Минусы авто:

— Так называемый "подключаемый полный привод" в городе и за городом зимой - это не самая удобная вещь, он позволяет экономить бензин, но постоянный привод был бы, на мой взгляд, предпочтительнее для этой машины.

— Родной ближний свет плохой, надо сразу ставить ксенон.

— Салон из 90-х.

Как семейный авто - однозначно покупать. Для наших дорог самое то.

20 июля 2010 в 09:00

в каком сне тебе приснилось, чтоб на такой машине тебя пропускали? Скорее всего судя по твоему отзыву ,ведешь себя на дороге неадекватно, вот народ и шарахается, чтоб свою машину поберечь{#policeman}

НаToyota RAV-420 июля 2010 в 09:14

А что же ты хотел? Машина 2000г, а салон современный? Так не бывает. На счет уступки -  100% согласен с day1970!!!  Крузак нашелся! Тем более в Москве!

20 июля 2010 в 10:48

За сколько этого красавца купили?

20 июля 2010 в 10:50

Это наверное ребячество или вроде этого, но я вообще перестал уступать машинам, которые пусть даже и выглядят круче моего хэтча, но ездят медленнее (а моргают они часто не от спешки, а лишь для того чтобы показать что они короли дороги)

НаSubaru Forester, Nissan Primera20 июля 2010 в 10:58

Позволю себе н согласиться с предыдущими коментаторами:

"Солидность. Внешность брутального серьезного внедорожника — перестраиваться сразу в самый левый ряд можно просто нажав левый поворотник, естественно краем глаза поглядывая в зеркало)))

А если серьезно (т. е. скзанное до этого - шутка), то крайне редкокто-нибудь не уступал или подрезал." - ничего в отзыве не свидетельствует о неадекватном поведении на дороге.

Только для двух лет владения как то маловато о самом авто (поэтому за отзыв "хорошо"

1992w10
НаFord Focus20 июля 2010 в 13:50

"(я не тормозил ни перед бордюрами, ни перед дорожными полицейскими. При поездках на дачу всегда все пробки объезжал по обочине, где были такие ямы, что даже на паджере я цеплял днищем" - а это о чём говорит???

НаMitsubishi L 20020 июля 2010 в 11:24

Отзыва нет...... А авто хороший, он всегда будет хорошим автомобилем.......

20 июля 2010 в 12:16

перестраиваться сразу в самый левый ряд можно просто нажав левый поворотник, естественно краем глаза поглядывая в зеркало))) А если серьезно, то крайне редко кто-нибудь не уступал или подрезал.                Когда нибудь доездиешься, с такими манерами.....

НаHaval H9, Peugeot 400820 июля 2010 в 12:24

отзыва нет. согласен с предыдущими высказавшимися по поводу манер вождения автомобиля. автомобиль может быть и хорош, но спецефичен. для тех, у кого нет денег на настоящий паджеро)), а очень хочется.

НаToyota Land Cruiser, BMW X320 июля 2010 в 12:33

Авто хорош, но безнадежно устарел, т.к. выпускается с 98 года. Салон маленький и тесный. Надежность обусловлена классической компоновкой рама+задняя балка-мост и японской родословной.

Насчет уступок на дороге улыбнуло.

НаSuzuki Grand Vitara20 июля 2010 в 12:51

про уступки на дороге написал только для того, чтобы подчеркнуть солидность вешнего вида автомобиля -  по поводу перестроений - написал в шутку. Естествено всегда надо смотреть - уступают ли тебе когда ты перестраиваешься или нет.

По поводу того, что спорт для тех у кого нет денег на настоящий паджеро тоже не соглашусь - паджеро больше и шире спорта, в городе это неудобно.

mixa291
НаChery Tiggo 7, BMW R 110021 июля 2010 в 19:43

сугубо мое личное мнение....ну не вижу я в паджеро спорт солидный вседорожник, Эскалейд - да солидно, а тут...обычный жип.

НаFiat Punto, Hyundai Accent20 июля 2010 в 13:32

Помоему прошло то время когда стоит бояться тонированых джипов, главное не быть быдлом на дороге.

20 июля 2010 в 14:18

Вот вам и представитель того "славного" племени водителей, которые пылят по обочинам и плюют на остальных. Только вчера в каком-то отзыве это обсуждали))) А отзыва действительно нет{#thumb_down}

НаВАЗ 2109изменен 20 июля 2010 в 16:31

Отзыв никакой, очередные понты которые вызывают смех и презрение.

20 июля 2010 в 17:41

Прощальный отзыв с ноткой сожаления.Но 5 поставлю.

НаPeugeot 30820 июля 2010 в 18:20

ну что вы, право, на него накинулись. Отзыв, конечно, никакой, но в "сомнительных" местах есть намек на иронию, или видно, что этот оборот преподносится "для красноты слова", т.е. подчеркнуть превосходство конкретного экземпляра.

21 июля 2010 в 18:32

Интересный аппарат, но информации как и фото нет вообще. Обоина с машиной это хорошо, а что там в жизни?

27 мая 2012 в 21:22

На сколько я знаю, у нас на фирме есть и Крузак 100 и паджеро спорт, так вот крузак по проходимости машина хорошая, но по сравнению с паджеро спорт УВАЛЕНЬ. не в обиду ни кому, машина то же хорошая.

изменен 27 мая 2012 в 21:27

А насчет эскалейд,  ну и куда ТЫ на нем по внедорожью заедеш? это машина для города, зачем его сравнивать с паджеро спорт,  это по своему крутая тачка, внедорожник он, на бездорожье все и решается кто серьезнее Ескалейд или паджеро, для москвичей конечно же ескалейд. Понты да и только.