машина класс
Начну с того что у меня был до этого паджеро второго поколения 1998 года. Машина мне очень понравилась и захотелось сменить ее на новый авто. Машин пересмотрел много остановился на инфинити и паджеро 4, но проведение судьбы или просто случай (не было тестовой паджеро 4 у дилера в данный момент). Я проехался на тестовом паджеро спорт!!!! И оооо чудо. Я загорелся этим авто.
Тест проходил 27 декабря 2013 года утром. Вечером 27 декабря я стал обладателем этим чудо зверем:). Зверем? Потому как взял дизельную версию 2,5 предмаксимальную комплектацию (Instyle). Пока прогревается сильно рычит. После 4 месяцев эксплуатации (жена каталась и радовалась). Решили сменить ее машину тойоту кемри на паджеро спорт в полной комплектации (Ultimate).
В конце апреля перед отпуском купили ей спортика. ЕЕ восторг стал еще больше когда возвращаясь с отпуска (на двух машинах) из г. Омска в начале сентября 2014 года при сильном дожде ( и когда отвлек сын ее от дороги) при прохождении крутого поворота она не справилась с управлением и вылетела в кувейт.
Вызвав ее по рации мы с сыном вторым вернулись за ними. Хочу отметить глубина кувейта была в высоту спорта с рейлингами. Машина на приблизительно 80-90 км в час врезалась защитой в бугор и вылетела в поле. Со слов супруги она даже не успела испугаться, сын тоже просто спросил что это было. Машина сама (подчеркиваю) сама сбросила скорость, выровняла положение при съезде в кувейт.
Отдаю должное производителям данного авто. Автомобиль надежен и безупречен в эксплуатации. После заезда в ОД в Новом Уренгое для прохождения первого ТО на ее машине было выявлено, что при вылете в кувейт не только промялась защита передний лист, но и радиатор прогнулся. Других повреждений не было. Можно описывать много хорошего про наши спортики.
Совет автора покупателям Mitsubishi Pajero Sport 2.5 2013 г
А совет только один. Если Вы решились купить этого зверя. Купите в полной комплектации не жалейте денег. Я уже немного жалею, что мой спортик не максимальной комплектации. Да и кстати, теперь штрафы за превышения скорости супруге не приходят). Дизель не любит быстрой езды. Удачной Вам покупки. Друзья тоже купили себе в полной комплектации по нашей рекомендации. И Вам советую.
Достоинства:
Надежен, проходим, в городе просто зверь который проедет везде где не чистят зимой, огромный багажник и много много всяком мелочи. Драйв от вождения при выключении курсовой устойчивости и чисто на заднем приводе.
Недостатки:
- Шумный, но это скорее всего не не достаток, а просто дизель сам по себе шумноват.
- Все пишут про то, что сиденье плохо регулируется и садиться плохо людям выше 175 см. Это бред. я 183 см и мне удобно.
Напишу лучше то, что этому зверю необходимо.
- 1. Необходим обогрев лобового стекла в районе щеток. Либо чтоб щетки были с подогревом.
- 2. Необходим все таки подогрев руля, подогрев задних сидений.
- Вот вроде и все. На остальное, что пишут про спортики я скажу одно. Купите другую машину и попробуйте ее так же по эксплуатировать.

Поздравляю с приобретением. неплохой выбор.
Менеджер по продажам автомобилей отработал на 5-ку, переориентировал вас с одной модели на другую.)
Если честно ,то отзыв похож на рекламу данной модели, не исключено что так и есть.)