Mitsubishi Space Wagon 2.0i
1996 г.
Рига
28 января 2009 → пробег 556000 км

Исповедь от всей души

Салон - просторный, удобный подлокотник, положение тела в сиденьях также удобно, в общем раскладывая средний ряд сидений и последний (третий) - получаешь спальню во весь рост (а рост у меня 171см). Спал всегда в машине в любых путешествиях. Путешествуя с семьёй, также помещались втроём в этой "спальне".

Ходовая - для меня быля сюрпризом. За такой пробег, от силы вложил 1000$  в зап.части без стоимости работы. Живу в Риге, запчасти дешевле, чем в России. Двигатель показался после Омеги самолётом. Катался по Сочинским горам - в повороты входил на 100 км в час, в более узкие - до 60 км/час на серпантинах. Крен, если следить за авто, отсутствовал. Это меня поразило. Подвеска жестковатая, но если хочешь порезвить - то что надо - держит дорогу отлично.

У меня до Wagona были немецкие авто: WV, Opel Omega, Ascona, и когда пересел в Япошку, Space Wagon,  то сразу влюбился именно в их философию, какова философия, таковы и авто, т.е практичны, сделаны не для показухи, а для того, чтобы Ваш авто стал настоящим средством передвижения, а не мебелью в автосервисе.

Совет автора покупателям Mitsubishi Space Wagon 2.0i 1996 г

Надёжный авто.

Достоинства:

• Салон
  • Сабильность на дороге
  • Тормоза
  • Просмотр

Недостатки:

• Не ощутил
19097
НаВАЗ 210928 января 2009 в 14:34
отзыв нормальный! в Самаре такой авто геморой особенно дизель т.к. запчасти только под заказ! ,приходят в течении 1недели и обычно не то!
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 307изменен 28 января 2009 в 15:43
Я чего-то не понял? 556 000 км? За четыреста тысяч пробега - одна тысяча дол. США (даже по рижским шикарным ценам)? Не верю, Стамбровский, как говорил Станиславский :)))). Ждите кирпичей, сейчас начнется!
НаNissan Primera29 января 2009 в 00:23
За 6 лет 400 000 тыс.. Многовато как-то, если вы не таксист.. В повороты на 100 км в час, двигатель самолет, крен отсутствует.. я немного ездил на таком, у меня не такие ощущения, обычный семейник без изысков..
НаAudi A629 января 2009 в 12:43
А че такое "просмотр" в достоинствах?
pavars
23 июля 2010 в 17:33

Да уж...Автор явно из врунишек...При пробеге под 600 000 у него все окей !

Ну  на счет поворотов, это явный улет. Враки уважаеммый..