Купил год назад. За год поменял резинки по подвеске и подшипник ступичный (все стояло заводское). Подшипник оригинальный японский встал в 40 $. Резинки вообще копейки стоили. Машина любит хорошее масло, разумеется, только антифриз. Двигатель 2.0TD. При 140 по трассе кушает 8л. На 10000 расходует 500-700 гр. масла (ну, понятное дело - турбина).
Совет автора покупателям Mitsubishi Space Wagon 2.0 TD 1996 г
обязательно заменить гемень ГРМ и балансировочный (вместе с 3 роликами). Если рвется хотя бы один ремень - замена двигателя будет дешевле, чем ремонт
Да, есть такое дело, жаль, что 5 лет назад об этом негде было прочитать. Порвался у меня ремень балансирного вала, обрывок его попал под основной ремень и произошёл перескок последнего на 5 зубов. Правда в этом движке умно сделано - клапана стоят вертикально, их не гнёт при ударе. Заменил рокеры и ремни - появилась компрессия! Всё нормально, едет не хуже, чем до обрыва! Правда потом вычитал на сайте рвр-клуба, что через год-полтора проблемы неизбежны. Пришлось продать.. А так очень даже нравился. Да, а ещё я долго страдал от вибрации, оказалось, что виновата правая подушка подвески двигателя, которая за коробку цепляется. После замены в машине стало так тихо и комфортно, что я долго себя ругал, почему раньше не исправил.