Отзыв13 февраля 2006
Mitsubishi Lancer
На всех не угодить - но я доволен.
Отзыв 9 февраля 2006
Mitsubishi RVR
Элементарное внимание к а V томобилю, регулярное обслуживание, желательно у хорошего специалиста, которых, к сожалению, не так много, доставит огромное удовольствие от общения с этой моделью МИЦУБИСИ.
Отзыв 7 февраля 2006
Mitsubishi Lancer
За 21 тыс. "Убитых енотов" - оно того не стоит. Следующий мой машин однозначно не Мицу.
Отзыв 6 февраля 2006
Mitsubishi Outlander.
6.02.2006 Повторюсь: товар специфический, на большого любителя, стоит хорошо подумать, перед выбором. Нужен хороший, объективный тест-драйв. А вообще в него влюбляются с первого взгляда. Аккуратно с лежачими полицейскими и со стоячими! За эти деньги можно только новую БМВ-1 серии приобрести из …
Отзыв 6 февраля 2006
Mitsubishi Pajero
Приобретайте а V томобили Мицубиси Паджеро V-3000, устанавливайте газовое оборудование и не считайте проеханых километров. Катайтесь и наслаждайтесь.
Отзыв31 января 2006
Mitsubishi Galant
Очень внимательно смотреть при покупке
Отзыв31 января 2006
Mitsubishi Outlander
Советую данную машину всем динамичным людям, у которых, обычно мало времени на отдых, и которые ценят в машине надежность, скорость и управляемость. По мощности двигателя - брать нужно не меньше 160 л.с., иначе, это будет уже не Outlander. В целом, Outlander, на мой взгляд, еще не нашел "своего …
Отзыв30 января 2006
Mitsubishi Space Runner
Брать. Хорошее соотношение качества, надежности и удобства.
Отзыв30 января 2006
Mitsubishi Lancer
Если Вы чётко для себя решили покупать именно новый а V томобиль и расчитываете на сумму до 17000 долларов США, то Мицубиси Ланцер-Ваш выбор
Отзыв26 января 2006
Mitsubishi Pajero Sport
Не заливайте А-95, ставьте шиповку зимой.
Отзыв24 января 2006
Mitsubishi Legnum
Советую купить этот а V томобиль, тем более, что все работы после приезда авто из Владивостока за 1,5 года эксплуатации были выполнены и вложений она не требует.
Отзыв23 января 2006
Mitsubishi Pajero
Серьезный внедорожник. Достойный а V томобиль. Попробуйте. И вам понравится!
Отзыв17 января 2006
Mitsubishi Pajero Sport
Отзыв16 января 2006
Mitsubishi Colt
Не жмите денег на 1,5л на роботе
Отзыв12 января 2006
Mitsubishi L 200
Если нужна машина для частых вылазок за город альтернативы за такие деньги нет.
Отзыв12 января 2006
Mitsubishi Carisma
Берите, особенно если отдают бесплатно!
Отзыв11 января 2006
Mitsubishi Carisma
Если нужна надежная лошадка на каждый день - это лучший выбор. По крайней мере до 5 лет с ней проблем не будет.
Отзыв11 января 2006
Mitsubishi Outlander
Mitsubishi RVR
Mitsubishi Galant
Если Вам необходимо мотаться по бескрайним просторам России, где не всегда есть качественный бензин и хороший сервис, если Вам нужно проезжать по нашим направлениям за день более 300 км и оставаться при этом в «приличной» форме для того чтобы еще можно было работать, если Вас не коробит дешевая …
Mitsubishi Eclipse
Кто ищет недорогое качественное спортивное авто, рекомендую Эклипс или Мустанг.
Mitsubishi Lancer
На сегодня это одна из лучших машин в своей ценовой категории, советую брать в комплектации Invite +, то есть с климат-контролем, противотуманными фарами, улучшенной отделкой салона, порогами.
Mitsubishi Lancer
Машина хорошая- брать стоит, но определенному кругу лиц (слишком простая, спокойная). Собераюсь продавать, брать немца.
Отзыв30 декабря 2005
Mitsubishi Galant
Вопрос только, кто на ней ездил раньше. Если стоят рестайлинговые задние фонари, спойлер, люк врезан, тут стоит задуматься. Просто по опыту друзей. Фонари (круглые) проще здесь купить(300$)
Отзыв29 декабря 2005
Mitsubishi Galant
Считаю очень классный атомобиль. Был бы такой новый мечтал бы. Кто может содержать этот авто завидую белой завистью. Перед покупкой не ведитесь на низкую цену а V томобиля исследуйте рынок запчастей и их стоимость + дорогая страховка и налог.
Отзыв19 декабря 2005
Mitsubishi Galant
Б/у Галант может потребовать от Вас вложений в размере до 2-3 тысяч долларов за год и даже более. Вам это не подходит? Тогда лучше купите себе Оку.
Отзыв12 декабря 2005
Mitsubishi Galant
Если не боитесь GDI - то покупайте смело. Лучше конечно 2.0л, если будет возможность.
Отзыв 7 декабря 2005
Берите,не пожалеете
Отзыв 7 декабря 2005
Mitsubishi Dingo
Покупать только модель 2001года, т.е. выпуска 2001 и позднее. Обязательно с тахометром, который который является, кроме прочего, первичным диагностическим инструментом системы управления двигателем.
Отзыв 5 декабря 2005
Mitsubishi Lancer
Агрегат меня откровенно расстроил. Машина очень дорогая в содержании, надежность, не смотря на японскую сборку, сомнительная, покупка дорогих версий абсолютно не оправдана, единственный вариант - базовая комплектация с двигателем 1,6 - "просто машина", "просто едет". Дешевизна а V томобиля при …
Отзыв 1 декабря 2005
Mitsubishi Carisma
В заключении скажу, что если вы будете выбирать себе машину в этой ценовой категории, остановите свой взгляд на Каризме, не пожалеете!
Отзыв28 ноября 2005
Mitsubishi Libero
Если Вы ограничены в средствах, то этот авто вполне Вас удовлетворит.
Отзыв21 ноября 2005
Mitsubishi Carisma
В плохом состоянии не встречал, а V томобиль достаточно надежный. Как говориться - честный трудяга.
Я думаю, не пожелеете о покупке.
Отзыв21 ноября 2005
Покупайте
Отзыв18 ноября 2005
Mitsubishi Galant
Главное, чтобы авто приносило удовольствие от вождения, т.к. в любой машине есть плюсы и минусы.
Mitsubishi L 200
Mitsubishi Galant
При грамантом и своевременном ТО, машина будет только радовать, за вполне приемлимые вложения
Mitsubishi Space Runner
Каждому свое!!!!!