Nissan Almera
Очень долгий был выбор по цене и качеству. У меня комплектация PE+ TAU. Больше наверное и не надо. При покупке еще были и скидки на модели 2006г в 500$. Конечно очень удобно, что коробка автомат. До этого никогда на них не ездила. Ощущение супер. Подвестка жестковата, но это даже и лучше. Как будет себя вести дальше не знаю. Пока мне очень нравится. Качество Корейской сборки буду проверять по ходу эксплуатации.
Удачи всем на дорогах.
Всем привет!
Пишу еще раз. Машина куплена в апреле 2007г. Коробка автомат, комплектация PE+TAU. На данный момент пробег 560 км. Вы спросите для чего пишу? Так вот, машина два раза глохла. Нам дали централизованный телефон Ниссана. Там нам сказали, что машина "не видит ключ". Для этого нужно сбросить клеммы с аккумулятора и 20-30 мин. посидеть, чтобы "обнулить". Прошло 20 мин. мы одели клеммы и машина действительно завелась.
Приехали мы в сервис, где покупали машину, а нам говорят, что это штатная ситуация. Даже смотреть не стали. Сегодня утром она опять не завелась, проделали ту же процедуру, но и после 30 мин. машина не завелась. Теперь вызвали эвакуатор и потащим машину в сервис. Что теперь будет не знаю, но очень горький осадок от машины остался. Не знаю будет ли это повторяться после сервиса. Может кто-то сталкивался с этим. Честно говоря за 18000S таскать машину в сервис не очень-то хочется.
Думали, что машина очень надежная. Расстройство полное. Кстати кресла не очень удобные. Остальное пока не знаю.
Совет автора покупателям Nissan Almera 2006 г
Достоинства:
Автомат, комфорт.Недостатки:
Пока не знаю.