Часть 3. Хорошая машина.
Привет всем.
Прошел ровно год с момента приобретения автомобиля Ниссан Альмера Классик.
Итак, по порядку:
Машина стоит своих денег на все 100%. В первую очередь она реально надёжна, за весь пробег не было даже намека на неисправность, заводится всегда, едет вполне комфортно, а на хорошей резине хорошо управляется.
Очень порадовало качество бамперов, они очень гибкие и прочные, что в городских условиях очень важно. Недавно какой-то чудак въехал мне в передний бампер - усилитель гнутый, а бампер цел -)
Также радует коррозионная устойчивость кузова. В начале прошлой зимы ободрал порог до металла, проездил всю зиму, весну, осень и только на прошлой неделе закрасил, ни намека на ржавчину-)
Расход топлива мог бы быть поменьше, по моим прикидка в районе 12, с прогревами и пробками.
Один раз поменял лампочки в ближнем свете, правая перегорела.
В общем, машина очень надёжна. Считаю, что в качестве рабочей или машины для 1-2 человек вариант отличный.
Конструкция проверена временем, сборка хорошая, ничего не скрипит и не отваливается. Из минусов: легко поцарапать пластиковую отделку салона, задние сиденья не складываются, мало места для людей свыше 190.
Совет автора покупателям Nissan Almera Classic 1.6 16V 2009 г
Если нужен неприхотливый, надёжный автомобиль в нормальной комплектации, то берите, не пожалеете. Да и вообще автомобили ценой до 700000 рублей обладают примерно одинаковыми потребительскими качествами и переплачивать за модный кузов я смысла не вижу!-)
Достоинства:
- Надежный
- Недорогой
- Удобный (для меня: 183/90 кг)
- Неугоняемый
Недостатки:
- Царапается пластик в салоне
- Расход топлива хотелось бы поменьше
- Цена при продаже
- Заднее сиденье не складывается

Автор, ездите на 4-х машинах?