Недавно приобрела Ниссан Альмера Классик. Конечно, это авто не отличается хорошей базовой комплектацией, относительно экономичный вариант, но после Мицубиси Лансер, предыдущий кузов, просто супер, что подвеска, что работа движка, что разгон при одинаковых характеристиках л.с. и объема двигателя. У меня автомат и на Мицубиси и на новом Ниссане, на Ниссане не чувствуешь его переключения, на Лансере же все с точностью наоборот. У меня были только японцы, первая Тойота Королла, но с ручкой, очень хороший автомобиль, правда, сейчас собирается в Турции, к корейцам больше доверия.
Мицубиси - самый не надежный автомобиль у меня получился. Все посыпалось разом. Если на Тойоте ездили лет 10 и ничего существенного не делали, то Мицубиси, которая проходила 3 года безаварийно, пришлось менять все и сразу, потом вылезали все новые и новые поломки, бензин ела безбожно. Мицубиси - позор японского автопрома! Альмера Классик мне понравилась, дорогу держит, слушается бесприкословно, тормоза превосходные. Если ищите надежный экономичный вариант, то Альмера Класик - достойный автомобль.