Отзыв 6 января 2021
Первая иномарка
Машина многоцелевая, кроме, наверное, езды по грунту и за пределами гладких дорог.
Отзыв 2 мая 2013
Пришла весна, с нею ямы и отсутствие спроса )))
Если хочется недорогую и симпатичную иномарку - берите, но знайте,что вкладываться все равно придется, ведь авто не молодуха )))
Отзыв24 января 2013
Итак, пробег 114500 км, приближаемся к 120 000!
Берите, надежное авто за небольшие деньги!
Отзыв28 июля 2012
Нежданно, непредсказуемо... даже не знаю почему, но Японец, британцами собранный. Ниссан Альмера N16E.
Если есть в бюджете 250-300 тыс, Альмера не плохой вариант для повседневного рабочего или семейного автомобиля.
Отзыв25 июля 2012
Ниссан на Туссан или Прощание с Англичанкой.
По Альмере: бу Альмеру брать можно, авто надежный. По Туссану: время покажет, пока же - однозначно честный кроссовер, основное слово - достаточный: достаточно комфортный, просторный, клиренса пока достаточно. Брать, если понравился.
Отзыв13 сентября 2011
Японские жигули.
Если нет возможности взять что-то другое.
Отзыв10 сентября 2011
Альмера N16E. Проста и Сложна))) Сложна и Проста)))
Лучше десятки... или новой приоры!!!
Отзыв13 июня 2011
Надёжный тазик...
Нравится - покупай, не нравится - не покупай!
Отзыв 2 апреля 2011
Nissan Almera 1.8 (2005 г.в.) АКПП.
Альмера хороша экономичным бюджетом обслуживания. Для начинающих водителей и домохозяек.
Отзыв 2 января 2011
Разоблачение мифов.
Машина за эту цену - правильный выбор. О надёжности все говорили, плюс к этому запчасти стоят вполне реальные деньги, в отличии от той же Митсубиси Лансер 9, да и многих других. Еще мне нравится её дизайн. Главное смотрите 3 недостатка - выгоревший ближний, текущая рейка и вой подшипников в …
Отзыв27 ноября 2010
Nissan Almera.
В целом по машине - на данный момент нормально. Будут лишние деньги - подумаю о замене, но пока, при общем уровне цен на те авто, что стоят в моём списке на рассмотрение, Альмера очень даже устраивает, несмотря на 5 вышеперечисленных пунктов того, что не устраивает. Она едет, особо хлопот не …
Отзыв25 октября 2010
Мой великомученик Ниссан.
Не покупать Ниссан после такого хозяина, как я.
Отзыв14 сентября 2010
Ниссан Алмера - продал.
Советовать не буду, но я отъездил и не жалею совсем.
Отзыв 6 апреля 2010
Англичанка Nissan Almera 1.5л, МКПП, хетчбек.
Отличный семейный хетч, за вполне разумные деньги.
Отзыв 6 февраля 2010
Моя Альмера.
Отличный авто за свои деньги. Хотите ездить без проблем, а не понтоваться - смело покупайте.
Отзыв29 января 2010
NISSAN ALMERA.
Нужна лошадка или единственная машина в небольшой (до 4 чел) семье, с ценником в пределах 300 т.р., вернее гораздо качественная замена нашей 10-ки, или первая иномарка? Тогда, как говорится, ВЕЛКОМ!
Мини-отзыв19 октября 2009
Моя первая иномарка
Отзыв16 марта 2009
Ниссан Альмера 1,8 АКПП.
Считаю, что на вторичном рынке можно найти идеальный экземпляр английской Альмеры за небольшие деньги. При небольших затратах можно получить неубиваемый, надежный автомобиль! Причем недорогой в обслуживании.
Отзыв 4 февраля 2009
Расставание с Альмерой
Если есть возможность взять проверенный авто 3-4 года от роду с прозрачной репутацией - брать не раздумывая!
Отзыв11 января 2009
Nissan Almera
Если вам не нужно перевозить большое кол-во людей и/или грузов - можете смело брать. Машина удачная, за 300-350тыс. можно взять 3-4 летку с пробегом до 80тыс.км и горя не знать. Отличная альтернатива новым Приорам, Акцентам и прочим Джилли!
Отзыв 3 июня 2008
Nissan Almera 1.8
Если вам нужна машина для повседневного пользования и вы временами любите погонять, то мне кажется лучше машины не найти.
Отзыв21 апреля 2008
Отзыв21 марта 2008
Nissan Almera 1.5
ВЫ неприхотливы и вас немного денег, это машина для вас.
Отзыв25 декабря 2007
Nissan Almera
Советовать не буду, т.к. человек решает сам, что он хочет!
Отзыв12 ноября 2007
Nissan Almera 1.8
Машина стоит своих денег, и отслужит верой и правдой!
Отзыв 5 октября 2007
Nissan Almera 1.5
Новых не выпускают уже, а жаль... понравилась новая Тиида, правда внутри... внешне не очень, особенно седан, а хэтчбек сзади напоминает новую Опель Корсу...
Альмера - достойная машина, неприхотливая, надежная и простая в обслуживании!
Отзыв22 августа 2007
Nissan Almera 1.5
Выбирайте машину для себя так чтобы вам в ней было комфортно. Выбор всегда остаётся за покупателем .Удачи на дорогах и в выборе колёсного друга!
Отзыв30 июля 2007
Nissan Almera 1.5
За свои деньги а V томобиль полностью оправдывает свои возможности. Покупайте не пожалеете.
Отзыв27 июля 2007
Nissan Almera 1.8
Если нужен надёжный, недорогой авто, это для вас. Своих денег стоит однозначно.
Отзыв 7 мая 2007
Nissan Almera
Не сравнивайте с Альмерой Классик - абсолютно другим корейским авто.
Отзыв20 марта 2007
Обязательно оформить АвтоКАСКО.
Отзыв15 марта 2007
Nissan Almera
За 15-16 тысяч долларов почти идеальный баланс цена-качество.
Отзыв13 марта 2007
Машина для двоих.
Отзыв 1 марта 2007
Nissan Almera
Мне, кажется, нужно покпать тот а V томобиль который действительно отвечает вашим вкусам и финансовым возможностям, а что брать решает каждый сам. Как говорится на вкус и цвет товарища нет.
Отзыв 9 января 2007
Nissan Almera
Если нужна экономичная, небольшая и надежная машина можно брать, для меня двигатель 1,5 Комфорт с АВС идеально - спасала от аварии не раз.
Отзыв22 декабря 2006
Nissan Almera
Берите не задумываясь если у вас нет 20 -25 тысяч баксов. Если есть берите чего нибудь посерьезней.
По соотношению цена качество надежность лучший вариант.
Отзыв12 декабря 2006
Nissan Almera
В подобном классе - лучший выбор.
Отзыв 8 декабря 2006
Nissan Almera
Nissan хорошо, да обслуживание плохо.