Nissan Almera Tino 1.8
2001 г.
17 августа 2010 → пробег 135000 км

Очень надежный автомобиль!

Автомобиль был куплен мною полгода назад. Я долго искал авто для семьи с просторным салоном, высокой посадкой, большим багажником, малым расходом топлива. После месяца поисков (пересмотрел около 20 разных марок, даже ездил в другой город) я случайно наткнулся на эту машину. Это была любовь с первого взгляда! Автомобиль понравился не только мне, но и всей моей семье.

За полгода моей эксплуатации не было ни одной поломки. Зимой только случилась одна досадная вещь: упал снег на капот машины, получилась небольшая вмятина, но капот также хорошо открывается и закрывается. И все! Заливаю только 95й бензин и масло Nissan (каждые 10 тыс.) и не знаю проблем. Расход по городу - 8л на 100, на трассе 6 л. Ездил на авто и в другой город и в другую страну с семьей выезжали и по нашему бездорожью - все нипочем. Разгонял на кольце до 160 и чувствовал, что может еще. Едет отлично, дорогу держит хорошо.

Салон трансформируется в самолетный )) На спинках передних кресел установлены столики для задних пассажиров. Заднее среднее кресло можно сложить (если, например, вы едете сзади вдвоем), получится столик с нишами для бутылок и стаканчиков. Радует также большинство карманчиков,  ящичков и навесов. Багажник просто огромный. Влезала коляска не в собранном виде. Все задние сиденья складываются вдвое и получается небольшая кровать.

Если ищете автомобиль для семьи и путешествий - лучшего, надежного, экономного, красивого в этом классе за эти деньги, наверное, нет.

Совет автора покупателям Nissan Almera Tino 1.8 2001 г

Покупать и не думать!

Достоинства:

• Надежность
  • Дизайн
  • Трансформируемость салона
  • Экономность
  • Легкость вождения
  • Просторность
  • Высокая посадка

Недостатки:

НаNissan Almera Tino13 ноября 2011 в 19:22

Здравствуйте, а с обдуваемостью салона как у вас? мне кажется что на моей салонный фильтр забился... т.к. на бмв моей на 1 ступени обдува винтелятора так как на нисане на 3ей((( не поскажите где находится салонный фильтр на тине?

13 ноября 2011 в 20:00

конечно. салонный фильтр находится в бардачке, точнее за ним. вам нужно аккуратно снять бардачок, а там все сами увидите. салонный фильтр следует менять 2 раза в год.

с уважением.

НаNissan Almera Tino14 ноября 2011 в 12:05

Большое спасибо)

а как ваша машина перезимовала? как заводилась при морозах под -30? скольки амперный аккамулятор стоит у вас?

15 ноября 2011 в 11:09

машинка перезимовала отлично. всегда заводилась без проблем даже в лютые морозы. про акк. не помню. все стандартно.

НаNissan Almera Tino15 ноября 2011 в 12:39

А како масло заливаете в двигатель?

16 ноября 2011 в 15:20

масло только Nissan. каждые 10 тыс. примерно 3 - 3,5 литра. ничего не доливаю.

dangdav
НаPeugeot 2008, Nissan X-Trail27 марта 2012 в 14:15

А по ходовой никаких стуков-грюков не слышно? Какова плавность хода, управляемость?

runcism
21 марта 2013 в 23:06

мне нравился мой авто, на данный момент я его уже продал. по ходовой нареканий нет, своевременное обслуживание и все. с управляемостью тоже не было проблем