Nissan Altima
Куплена из-за необычного дизайна и прозрачной Carfax истории-авто не бит и пробег был к моменту приобретения 66 тыс. миль. Машина приобретена у знакомого из Канады без единой царапинки в черном угольном цвете. Именно на этой платформе были сделаны Nissan Teana и Nissan Maxima U.S.
Двигатель 2.5 (QR 2.5) четыре цилиндра, облегченный алюминиевый с системой CVTI (два распредвала) мощность 178 л.с.. С приемлемой динамикой и оптимальными настройками подвески. Автомобиль мягкий но не валкий вроде бы кузов алюминевый.
Очень удобный и комфортабельный салон, прекрасный дизайн, легко уходит в точку (8.3 секунды до 100).
Двигатель тихий и быстро подхватывает на низах. Год проездил без проблем замена масла и свечей. Потом начался геморрой ну не нравится ему наш бензин, постоянно показывал ошибку качества топлива (карбон-банка) потом появились нехорошие признаки: при заводе подтраивал и богатил смесь. Полетели датчики катализатора. Потом решил добавить в гидрач присадку SMT2 (купил в магазине Aga)-утром переклинило руль-хотя в инструкции написано рекомендовано для всех видов гидрачей. Сделали-500 у.е
Подвеска неубиваема. На сервисах грузят по полной был в одном сервисе на Войковской (до этого пролили мимо горловины масло)-рекомендовали замену горловины и прокладки за все 670 дол. Поехал помыл двигатель-проблема исчезла (полгода прошло).
В целом хороший авто рекомендую но катализатор мозги ваши иметь будет. Не такой у нас бензин как у всех нормальных людей.
Совет автора покупателям Nissan Altima 2002 г
Достоинства:
Недостатки:
Отечественный бензин. Отсутствие запчастей, хотя все подходит от Икстрейла и Теаны.

Отзыв застарелый но информативный