Nissan Cefiro
И почти сразу поехал на урал в Башкирию отдыхать ...дорога показала все положительные качества лапушки , Как мы её стали называть с супругой . Задние сиденья раскладываются и превращаются в полутороспальную полноразмерную кравать ....Так что вольяжно , без напрягов проехали 1700 кМ в одну и другую сторону , таких поездок потом было много , и ни разу лапушка меня не подводила , Сын заканчивал институт , и естественно ему хотелось чего то особенного , Заказал систему Алпайн СД, усилитель суббуфер всё поставили и девки стали просто прилипать ..к машине а от издаваемого ей звука , хотелось иногда просто рыдать , так как все соседи просыпались если сын возвращался поздненько домой . А живём мы достаточно в густонаселённом районе москвы ,
но об этом как либо в следующий раз , а сейчаз о самых интересных моментах эксплуатации Нисана Цефиры ...
В салоне изумительно камфортно чувствуют себя пятеро довольно упитанных мужчин , Багажник , ну это особая песня . Когда у меня родился внук я её загрузил всем для детской комнаты , включая кроватку и пеленальный столик, ванночку, Каляску. и кучу разных ,Ну очень нужных вещей ,Когда выгружали машину соседи сума все посходили . Как можно всё это было привести на легковой машине .
Комфорт , удобство управления , терпимость к нашим дорогам, вот её основные достоинства , В процессе эксплуатации , поломок , не происходило . Замена фильтров и масла , заправка топливом и водой в омыватель , вот и все расходы , За полтора года эксплуатации Накатал 23 тысячи ,Кто то скажет очень мало , может быть но я её очень люблю ...с вою машину и жена очень любит , мы её бережём и в основном ездиим на ней только на дальние расстояния , а по городу , катаюсь на Мицубиси Ланцер 1999 года , Их и сравнивать не нужно , это просто две машины разного плана . Короче, кто хочет спокойно ездить на большие расстояния и не считает скорость 150 маленькой , это его машина , Рекомендую ... А дачникам так вообще просто подарок такого типа авто , С Уважением Геннадий .
Совет автора покупателям Nissan Cefiro 1998 г
Достоинства: