Городской служака
Поехали с мужем в ниссановский салон покупать ему X-Trail. Вот он большой, красивый и в мечтах почти наш. Пока муж что-то обговаривал с менеджером я праздно ходила по салону. И вдруг вижу это чудо... Я к мужу : "Давай проедем и на Juke!" Муж не в какую, но потом любопытство взяло вверх и мы поехали на тест-драйв. У меня прав с собой не было и поэтому за руль сел муж. После тест-драйва муж заявил : -Настоящая городская машинка! По пробкам самое то, верткая, приемистая,в любую щель влезет и клиренс 18 см.
-А может не будем покупать? Что ты по Москве будешь воздух в нем возить и сэкономим 350 тр ? И гарантия от коррозии 12 лет, а в X-Trail гниет . Сборка Англия, а X-Trail Сан-Петербург.
-А давай купим!
И купили. Комплектация SE+ за 772 тр + подарок зимняя резина. Допы в салоне не стали брать( они в 2 и более раз дороже чем в Руси)и вместо сигнализации купили страховку от угона (1.2% от стоимости машины). В Руси поставим какую-нибудь сигнализацию от хулиганов, а от Настоящих угонщиков она не спасет
При приемке заставила всю машину пройти прибором,который измеряет толшину ЛКП, тк у нас один из знакомых купил новый Мерс в одном уважаемом салоне , ездил без аварий,а когда а когда начал продавать, то оказался автомобиль красили. C нашим Джуком было все в порядке - показатели 3,8- 4,5.
Ездить на машинке по жребию выпало мне, а муж получил 2-ух летний RAV-4 (раньше рассекала на нем я) с полным приводом в комплектации "Престиж" с пробегом 25 тыс. км.
В первый день наездила по Москве 140 км. И решила, что Джук - это не моя машина- спину разогнуть не могу,ноги болят и правая рука в поездке ищет подлокотник. Рост у меня 178 см+ каблуки. Пожаловалась мужу. Он согласен был махнуться машинами, но тут вмешалась моя мама заявив, что для меня по городу лучше Джук, а я просто капризничаю,тк сиденья у Джука анатомические и лучше чем на Тойоте.
Пошли с мужем регулировать сиденья. Отрегулировали. Сделала пробный кружок уже в 1200км . Машинка очень нравится и мужу даю ее с большим сожалением.
Забыла добавить,что во все наши машины льем 92 бензин, а не 95.Муж говорит,что в нем присадок меньше.
Совет автора покупателям Nissan Juke 1.6 2014 г
Выбор должен быть разумным.
Достоинства:
- Клиренс
- Приемистость
- Хорошо проходит повороты
- Гарантия от коррозии 12 лет
- Сборка Англия
- Внешность
Недостатки:
- Отсутствие подлокотника (Можно прикупить отдельно в интернет-магазине за 4000руб,что в ближайшее время и сделаем)

я бы не сказал, что внешность жука это достоинство)))