22 мая 2006

Nissan Laurel

Машина очень хорошая. Единственный недостаток - прожитые года. А вообще - всё в ней замечательно. Садишься и понимаешь, что сделано всё для человека. Всё удобно, всё есть. У меня в ПТС мощность мотора указана 135 лошадей, а по каталогу - 173! Скорее всего, каталог не врет. При объёме в 2 литра на заднем приводе со светофора спортивные "левины" и "целики" курят сзади! Единственный достойный соперник по "светофорным гонкам" у меня на памяти была "хонда прелюд", у которой движка 2.2, лошадок 190 и вообще-то она двухдверная спортивка, а не большой тяжелый седан!

Внутри удобно, салон и багажник очень большие, диваны мягкие, везде кнопочки и пепельницы. Есть регулятор громкости для сидящих сзади, небольшой холодильник (входит 4 банки пива).

Ходовку убить нереально, толщина рычагов там такая, что такие машины у нас до сих пор любят всякие председатели сельсоветов! А дороги в деревнях сами понимаете.

В общем, серьёзная и большая машина, которая не боится трудностей.

Совет автора покупателям Nissan Laurel 1986 г

Совсем свежих лаурелей не смотрел, но про машины 93-98 года могу сказать, что брать можно смело, ходовка у них неубиваемая!

Достоинства:

• Скорость

• Удобство

• Выносливость
  • Недостатки:

Старость.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!