14 декабря 2006

Nissan Maxima

Добрый день!

Машину эту приобрел достаточно случайно. Настало время менять Нексию, а тут как раз на день рождения общего друга приехал институтский приятель на Максиме. Полушутя спросил его не собирается ли продавать. Ответил, что собирается через полгода. Ближе к теме договорились, что половину стоимости даст мне рассрочку на год беспроцентную. Так что покупал я больше из-за отличных условий, а не потому что мечтал о Максиме. За что ему огромное спасибо!

Машина досталась в идеальном состоянии, 3-х годовалая, с пробегом 60000 км. 2л, АКПП, комплектация по максимуму. Нет только GPS и круиз-контроля. Да, еще нет регулировки рулевой колонки "к себе/от себя". Наверное, потому что это просто не нужно. Мне по крайней мере. По сравнению с предыдущими машинами - Волга и Нексия, сами понимаете, наверное. И комфорт, и безопасность, и надежность - все на высоте.
Проехал уже 20000 км. К большому радиусу разворота привык давно, сказывается это только при выезде со стоянки или развороте на узкой дороге. Задний парктроник полностью решает проблему габаритов при парковке.

За это время всплыл лишь один недостаток: когда дворниками почистишь стекло, от пассажирской щетки сверху скапливается влага, при выключении начинает стекать вниз, на очищенную поверхность. Не знаю в чем проблема, может щетки стоят неправильных размеров. Может придираюсь. Но это единственное, что могу вспомнить негативного.

А предыдущий хозяин ездит сейчас на А-8. Конечно, другого уровня машина. Она мощней, комфортней, престижней, бензина ест в 2 раза больше и стоит раза в 3-4. Но когда видит эту Максиму, в шутку спрашивает сам себя: чего не хватало? Я знаю чего. У него теперь в салоне штатный телевизор.

Совет автора покупателям Nissan Maxima QX 2.0 2002 г

Покупать.

Достоинства:

Все достойно.

Недостатки:

Практически нет.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!