18 апреля 2006

Nissan Maxima

Доброе всем время суток!

Купил авто в 2005 году у официального дилера. Двигатель 2 литра (140 л.с.), МКП, кожа, ксенон, люк.

Машиной, в целом, не очень доволен. Вялый разгон - 11.3, посторонние скрипы в салоне от "псевдодеревянных вставок", шумоизоляции арок нет! Шум при проезде по песку, лужам, гравию - просто ужасный. И это у машины Е - класса!

Подогрев сидений работает крайне медленно. Обогрев заднего стекла хуже, чем у ВАЗ. Надо долго ждать, чтобы стаял лёд, но можно и не дождаться. Вот, пожалуй, основные нарекания к этому автомобилю. Драйверам необходима, на мой взгляд, машинка на механике с двигателем 3 литра.

Что ещё сказать...

Сегодня я такую машину уже бы не приобрёл, так что советовать Вам её не буду. Хотя вынужден признать, что по соотношению цена-качество, ей мало найдётся равных соперников. Отличное поведение на дороге, очень хорошая музыка, ксенон, кожа, высокий клиренс - вот те из достоинств, которые хотелось бы отметить.

Совет автора покупателям Nissan Maxima QX 2.0 2005 г

Пройдите тест-драйв перед покупкой.

Достоинства:

• Цена

• Управляемость

• Хорошая штатная музыка
  • Недостатки:

• Посторонние шумы в салоне

• Отсутствие шумоизоляции арок колёс

• Устаревающий дизайн

• Невыраженная динамика
    НаNissan Maximaизменен 3 октября 2008 в 16:27
    Уважаемй, насчет скрипов панели в области "псевдодеревянных вставок", я в первый раз такоге слышу, салон очень тихий, может у вас там ктото полазил??))
    По поводу шумоизоляции арок, звук конечно есть, но он абсолютно не напрягает!!!!!!!!!
    По поводу медленного нагрева сидений, сразу включайте максимальную мощность, когда станет жарко (а будет это скоро), поставить минимальную, и все)))))
    По поводу медленного обогрева задних стекол, то зимой после вкл. хватает 30сек. и можно ехать, еще через 30,все ок, а лед лучше чистить))))))