4 июня 2007

Nissan Micra

Микра - мой первый автомобиль. 1 литр, бензин, механика. Езжу уже год. Честно говоря вполне доволен. Расход 6-6,5 по городу. Затраты на тех обслуживание - минимальны. Примерно посчитал - потратил около 200-250 долларов за год на:

- поменял гранату, шаровые, саленблоки.

- Зимой печка перестала работать (как позже выяснилось изза попадания ледяной крошки в систему)- на сервисе все прочистили, смазали - все заработало (долларов 9-10 заплатил).

- Поменял тормозные колодки.

То есть сравнивая с отзывами других автовладельцев прихожу к выводу что Микра довольно-таки надежный автомобиль. И это при том что моему экземпляру уже 11 лет! Сейчас кстати продавать его собираюсь, хочу что-нибудь посвежее. 2000-2001 года. Или тоже Микру (т.к. впечатления от Микры остались только крайне положительные), или VW Polo. Посмотрим еще.

Вот вроде и все. Спасибо за внимание.

Совет автора покупателям Nissan Micra 1.0 1996 г

Однозначно покупайте. За такие деньги - наверное лучший выбор.

Достоинства:

• Размеры, маневренность

• Экономичность (как в расходе топлива, так и в сервисе)

• Для такого движка довольно-таки шустрый аVтомобиль. Для города - то что надо

• Недостатки:

Тонкий кузов: при ненадлежащем уходе и по нашим дорогам - начинается коррозия.
    изменен 5 июня 2007 в 13:02
    Это машинка не для всех трудно представить мужика с ростом 190 см, и весом под 100 кг это только вызовет смех. А вот для какой-нибуть домохозяйки в самый раз.
    изменен 5 июня 2007 в 13:27
    Рыбин из "Дюны" одно время ездил на такой...кричал,что лучше в мире нет машин biggrin
    НаOpel Astraизменен 5 июня 2007 в 13:43
    Гомосексуалисты Европпы признали этот авто лучшим в прошлом году... embarassed:
    НаAcura RDXизменен 5 июня 2007 в 13:46
    Гомосексуалисты Европпы признали этот авто лучшим в прошлом году... embarassed:

всё! Пипец! после такого высказывания ветку можно закрывать. дальше обсуждать уже и нечего cry
    20 апреля 2009 в 09:04
    ахахахаха обычно тот кто ничего в жизни и не добился комплексует по поводу того как он в авто будет выглядеть)))
    karbafoz
    17 марта 2010 в 17:00
    maxxx333
    17 марта 2010 в 18:34

а ну ка по подробней,за 40  купили а пробег какой?какое состояние?двигло литровое?тянет как?какие ощущения от автомобиля?печка греет?)))))))))

микра в 11 кузове классно выглядит,чем то на мини купер первый похожа...

я всё мечусь не знаю что приобрести)))))))))  и микра нравится и фиат пунто\палио,и опель корса B....не знаю что дешевле будет обслуживать..

karbafoz
    17 марта 2010 в 21:50
    НаЗАЗ Таврия 3 марта 2010 в 02:26

Таварищь  обшибся!!!  Явно не принадлежит к данному  сообществу!! По телику признан ФИАТ самый маленький не помню его модифиткацию!!!{#biggrin}