Nissan NP300
2.5 л. дизель
Муравленко
8 июля 2014 в 8:52 → пробег 165000 км

Ремонт/ТО: НП - трудяга.

Авто изначально был куплен  для работы и работа его не жалеет, что он пережил за полтора года я могу мемуары писать, при этом держал себя очень достойно и все поломки были в основном из-за моего раздолбайства и несвоевременного обслуживания, а еще из-за незнания и недостатка информации, даже теперь перебрав машину по косточкам  не могу с уверенностью сказать, что все о ней знаю. А знаю о том, что трогал и перебирал - это и турбина,  и форсунки, система рециркуляции с датчиком ЕГР,  менял поршневую  и вкладыши, распредвал, сальник заднего редуктора, сцепление, рычаги и шаровые, шрусы  и т. д., довелось поковырять нормально, много чего узнал через свои руки и чужой опыт, так что пишите, расскажу много интересного.

НаKia Mohave, УАЗ 374110 июля 2014 в 11:55

Расскажи подробнее про "проблемные" места машины. У тебя коммон-рейл (судя по году выпуска) или еще нет? Если к.-рейл - как ЕГР заглушил, вроде там с этим проблемы... Как в целом машина для работы и внедора по сравнеию с другими пикапами с точки зрения конструктива и надёжности  - Л200, ХайЛюксом (может сам подскажешь какой-нить другой вариант)?

НаВАЗ Калина11 июля 2014 в 15:04

Не рано посыпался?