Жесткая правда
Купила автомобиль в середине ноября 2008г, машина понравилась, супер! Но не прошло и месяца как загорелся индикатор - неисправность в двигателе, машину стало дергать на первой скорости и чем дальше по времени - тем хуже, уже и на следующих скоростях, как автомат начинал переключать новую скорость, так меня подпинывало как бы.
Через 3 дня поставила машину в сервис. Там изучали ее, поменяли на новую коробку автомат без единого пробега, оказалось не в ней дело - неисправность не уходит, уж не знаю, наверное разбирали основательно. Обнаружили, что перекрученны какие-то провода, как мне сказали и поправив проблема ушла. Сейчас эта же проблема снова появилась. Сегодня приехала в салон, говорю о том, что и месяца не прошло с прошлого ремонта, а у машины та же неисправность. Меня уже записали без очереди на сервис.
Хотелось бы узнать. Была ли у кого такая проблема, кто сталкивался с этим посоветуйте - что делать? Что это такое? И что за причина в этой неполадке? Потому что менять автомобиль мне не хотят в салоне.
Совет автора покупателям Nissan Note 1.6 2008 г
Я бы проехалась на нескольких авто данного типа перед покупкой, т.к. машина на тест-драйв показывает себя лучше, чем та, которую мы купили.
Достоинства:
- Маневренная
- Быстро разгоняется
- Раскладные столики сзади - находка для тех у кого дети
Недостатки:
- Возможно мне не повезло, хотелось бы разобраться