Часть 3. 5.07.2014
Хочу добавить отзыв. Нота у меня уже почти 3.5 года, из них 2.5 года отработала в такси. В связи с переменой работы ездить стал мало. Но тем не менее-за 60000 км не ломалось НИЧЕГО. Только плановые ТО и была замена тормозных дисков на 25000 км пробега(тормозные диски на Ноте сделаны из г..., поставил Брембо),головных ламп и ламп стопов. Так же поменял аккумулятор-"сдох" после длительной стоянки машины. (Кстати, ток потребления необходимо измерять с зажатой кнопкой конечника под капотом-через 15-25 сек падает до 100 Ма, еще через 15 минут-до 40 Ма, что норма). Разительный контраст по сравнению с Лачетти-она достала в в свое время.... Тарахтенье коробки никуда не делось, субъективно-стало громче, но только и всего. Говорил с "независимыми" мастерами, сказали все нормально-особенность конструкции. Ездил все время на 92 бензине. Машина по-прежнему очень нравится, единственный недостаток-"козления" на неровностях (особенность задней подвески) ну и дизайн на любителя. Если бы менял машину, взял бы такую же-поразила надежность!
Достоинства:
- Неприхотливость
- Надежность
- Прекрасные ездовые и экономические характеристики
- Хороший кондиционер
- Простор сзади
- Высокая посадка
Недостатки:
- Дизайн на любителя
- "Козление" подвески сзади
- Вентиляция салона