17 августа 2007

Nissan Note 1.6

Извиняюсь может буду краток,впрочем как будет настрой так и напишу,ибо время выбрал не подходящее.

В прошлом году весной,шарился в интернете и увидел ЕНОТА это я так ласково называю свой НИССАН, и влюбился как пацан. В то время ездил на недавно еще в то время приобретенной АЛЬМЕРА N16. Летом,а именно 17июля 2006 не выдержал и внес залог 500евро, заказал НОУТ цвета кофе с молоком, со всеми наворотами на автомате,у дилера и стал ждать, со сроком поставки 15.10.06. До этого проехав на такой-же тестовой и машина меня покорила. В свою очередь, под осень дилер помог мне продать по остаточной стоимости АЛЬМЕРУ.22.10.06. позвонил дилер и сказал что можете приехать и посмотреть на свою ласточку. Несся как угорелый, подьезжая, увидел ее на автовозе, сняли-посидел вдохнув запах нового авто.

За несколько дней оформил лизинг и общая сумма договора составила 17,803евро. Так как я являюсь постоянным клиентом данного дилера в подарок я получил оригинальные коврики, КАСКО, простую страховку, регистрацию-номера, техосмотр, сигнализацию, и первое ТО-которое у нас в Латвии делается у НОУТ через каждые 20.000тыс.км.

Сегодня 16.08.07., позади 3 поездки Рига-Минск это дальние расстояния, а остальной пробег по-местности и 15.600км. Машина супер-ни зимой в -32, ни летом ни одного сбоя!!!! Наворотов-мама родная!!!!! Ключ-не надо доставать из сумки, а так же искать скважину в рулевой колонке-повернул фишку-завел-поехал, датчик дождя-вещь!!!!! 6-зарядный чейнджер с неплохим качеством звучания и управлением на руле,складываемые автоматически зеркала,климат-контроль с функцией охлаждения от кондиционера перчаточного ящика,системой-проводи меня до дома-когда уходишь, ближний свет освещает дорогу секунд 20 затем автоматически выключаясь-зимой-незаменимая вещь.

Автомат-педаль акселератора, вкупе с нового типа двигателем с электронным поднятием фаз газораспределения наделяют авто завидной динамикой и экономичностью.Плавная подвеска,неплохая управляемость,добротный-обьемый салон,отличная шумо и виброизоляция всех узлов и агрегатов,супер свет как ближний так и дальний,теплая печка-просто-чума в -30 ехал в Минск зимой все 6 часов отсидел в майке,уют как дома создает откидываемый подлокотник и очень плавный коробка-автомат.

Действительно удачное сочетание цены и качества!!!

Удачи на дорогах!!!!

Достоинства:

Цена и качество исполнения + улыбающиеся взгляды прохожих каждый раз провожающие данное авто!
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 19 августа 2007 в 12:29
Мдя... Вот уж действительно - на вкус и цвет товарищей нет.
изменен 20 августа 2007 в 09:27
Обалдеть, всем срочно бежать в салон за ЕНОТами smile
НаHonda Jazzизменен 20 августа 2007 в 12:41
Какая-то слишком идеальная машина получилась... Хотя по существу - ничего
изменен 25 сентября 2007 в 19:33
Прочел несколько отзывов,(не только по ниссану),но люди,ездившие до этого только на ЖИГУЛЯХ,НЕ МОГУТ одекватно реагировать на иномарки!!!-!!!Вы,пожалуйста,поездите на нескольких видах загран авто,а потом только высказывайте свое мнение об том,или ином авто!!!
Я тоже когда-то пересел с 9 на рено и был в шоке,как 9 может называтся машиной!!!Поездив на:Рено,Деу,Киа,VW,Шкоде,Форде,Мерседесе,я понял,что с Рено могут сравнится только VW-5 и Мерседес(по комфорту передвижения)!!!Точно так-же было,когда я пересел с 6 на 9!!!
Так,что люди,читающие отзывы,должны понимать и учитывать ВСЕ приведенные мною аргументы при выборе СВОЕГО авто!!!
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 26 сентября 2007 в 09:46

Плохой совет!