17 октября 2008

Мой надежный друг.

Не знаю, как другие женщины выбирают себе железных друзей, а для меня выбор автомобиля всегда был выбором друга и партнера. Мой автомобиль, как и мужчина, должен быть большим, брутальным и надежным. Поэтому когда весной 2007 года я выбирала себе авто, выбор мог быть только между двумя машинами: Ниссан Патфайндер и Тойота Ленд Круизер (не Прадо). Все меня заверили, что Круизер у меня обязательно угонят, а меня просто прибьют при угоне, да еще вдобавок Круизер имеет 5 полноценных мест и два убогих сзади (вместо 7 полноценных сидений) - соответственно, выбор пал на Патфайнедер.

И я ничуть не прогадала! Мой надежный друг пока еще ни разу меня не подводил: выручал на скользкой дороге, заводился в самый сильный мороз.

Надежный, быстрый, большой, экономный (дизель) и красивый джип - что еще надо для полного счастья автовладелицы!

Совет автора покупателям Nissan Pathfinder 2.5 2007 г

Берите не раздумывая.

Достоинства:

• Большой, мало кушает дизеля, надежный, красивый и динамичный
  • Мужчины уступают дорогу

Недостатки:

• Шумноват
изменен 18 октября 2008 в 11:57
Арифметика простая:

5 мест х 15 рублей = 75 рублей до метро
7 мест х 15 рублей = 105 рублей до метро

больше на 30 рублей на каждом рейсе по маршруту!
НаMitsubishi Pajeroизменен 18 октября 2008 в 16:45
хотелось бы узнать про качество обслуживания на сервисе
margaret
изменен 19 октября 2008 в 21:19
В Рязани отличное.
navaraman
НаNissan Pathfinder20 января 2010 в 20:23

в питере так себе. причем не только ниссан

изменен 19 октября 2008 в 21:20
вопрос с шумоизоляцией стоит 20000 р. и поверьте он того стоит.
НаVolvo XC70, Peugeot Boxerизменен 20 октября 2008 в 10:16
ну и выбирают же у нас машины... либо большой крузер, либо патфайндер. :)
здесь уже читал что-то подобное, типа "протестил я лексус, слишком плавный, укачало, посидел в туареге, сильно он какой-то не по мне, в итоге нашел свое счастье - Ниссан Х-Трейл" :) :)
андрэич
НаNissan Pathfinder20 января 2010 в 20:29

да выбор однако не велик

НаNissan Pathfinder, Nissan Pathfinder17 января 2010 в 22:00

Похвально!

sledopyt
НаNissan Pathfinder20 января 2010 в 19:46

Интересно, что?

НаNissan Pathfinder20 января 2010 в 20:16

Интересно, какой автомобиль должен быть у мужчины, который имеет виды на девушку у которой уже есть такой привлекательный друг? Кстати 3 ряд в пафе тоже не ахти. Чесно говоря, у меня мало вяжется образ пафа и декушки за рулем, хотя это сочетания я наблюдаю довольно часто. Я думаю, дизельный C-Crosser c 3 рядом выглядел бы более уместно и при этом был бы новым. Но возможны и более жесткие сочетания - девушка и Patrol или девушка и Dodge Ram. Если есть желание чтобы мужчины пропускали - Hammer H2 и никаких гвоздей,  но к сожалению на дорогах ездят в основном по правилам и прав к счатстью не тот у кого банальный 600 мерседес, а к несчастью тот у кого мигалка на крыше. С мигалкой нестыдно на любой тачке прошвырнутся. Вот купил ты тачку за кучку денег и... стоишь в пробке вместе с ржавыми железками и их Евро ноль. Где они, а где ты. Но надороге все равны... Демократия однако. Обидно, да...

А на лето рекомендую Вам открытый родстер и ездить с распущенными волосами. И уступят и шеи свернут, и скорее всего не из-за машины... Всего лишь красивая оправа для блиллианта.

НаMitsubishi Galant, Mitsubishi Pajero24 февраля 2010 в 17:22

ОООчень ёмкий отзыв!!! Ну прям молодчина!!!