2 июня 2009 → пробег 132000 км

Часть 2. Отчет за два месяца.

Вот, друзья, решил отчитаться за два месяца эксплуатации. Все никак не можем выбраться из кризиса, работы практически нет, отсюда и пробег уменьшился, за два месяца проехал 10 000 км.

Новых недостатков выявлено не было, так же как и достоинств.

За это время потекли задние амортизаторы, теперь машину раскачивает как неваляшку, поменять пока нет средств. Развалился подшипник на ступице заднего колеса, заменил.

Недавно, отъезжая от дома, услышал металлический стук  в задней подвеске, загнал в сервис, оказалось подвеска открутилась, все прикрутили и затянули. Но мне как-то стало не по себе от того, что на такой машине может открутится подвеска.

Еще зимой у меня отломились брызговики - один передний, один задний, передний сломался пополам, от заднего отломился хороший кусочек. Когда собрался менять два сломанных, оказалось, что и другие два еле держаться на креплении и имеют трещины. Купил все четыре брызговика китайского производства, немного покороче и на вид покрепче, более гибкие. Обошлись они в 6 500 руб.

Поменял резину, оставались два колеса  всесезонки с прошлого года, еще два купить не смог, по паре нигде не продают, только по четыре, что дороговато получается. Решил оставить два шипованных колеса, те, что похуже, докатать. Немного шумновато, но ничего, мирюсь. Думаю, что скоро выйдем из кризиса.

В общем-то и все, что произошло за два месяца. Как выберусь из кризиса - обязательно продам его!

20767
НаBMW 7-серия 2 июня 2009 в 14:58
Я вот теперь думаю не дай бог, а этот конструктор по дороге не будет разбираться?
НаRenault Fluence 2 июня 2009 в 15:19
Привет земляк! У меня 2005 года Следопыт. На механике. Испанская сборка и этим все сказано. К 70000км пробега машина меня стала напрягать.
edvis
НаNissan Pathfinder 2 июня 2009 в 15:49
Меня к 80 000.
НаГАЗ 69, Saab 9000 2 июня 2009 в 15:25
А что и у папика, который собственно купил машину тоже кризис?
Кому бриллианты мелкие, кому щи жидкие ...
pablo
НаNissan Pathfinder 2 июня 2009 в 15:48
Папа себе Круизера взял.
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado 2 июня 2009 в 16:51
10,000 за 2 месяца? Это средний пробег 170 км каждый день. Где так наездить можно?
es235
НаNissan Primera 2 июня 2009 в 16:58

В такси например biggrin

es235
НаNissan Pathfinder 2 июня 2009 в 17:05
Я уже писал в первой части отзыва, работа такая по краю приходиться мотаться, и живу я за 200 км. от города, а основная работа в Барнауле.
3 июня 2009 в 00:29
maxxx333
НаBMW 7-серия, BMW X5 3 июня 2009 в 08:53
А кризис переживем! Мать его! :)

Я уже забыл почти что кризис был.Заказы пошли. Денюжка капает!
s_k_i_p
3 июня 2009 в 13:33
maxxx333
НаBMW 7-серия 3 июня 2009 в 13:39
ну вот ап чем и речь, порвем этот кризис!!!!!!!!!!!!!
s_k_i_p
НаAprilia 1000, Kia Sorento 3 июня 2009 в 21:26
В какой сфере бабло пошло??? чей-то у меня пока не очень...
НаVolvo XC70, Peugeot Boxer 3 июня 2009 в 08:01
Что интересно, только буквально вчера сосед отчитался о визите на сервис. У него Х-Трейл, пробег 50.000. История такая, поехали мы с ним на этом Х-Трейле, стук стоит. И спереди и сзади. Покачали руль, в диски ощутимо бьет. Поехал он на сервис. Там поглядел на вытекшие задние амортизаторы, чем мы остались несказанно удивлены, машина ездит на дачу, по реально хорошей дороге, под грузом не ходит, груз ездит на микроавтобусе. Спереди приговорили стойку стабилизатора, причем что смешно, с их слов вторая в идеальном состоянии. Стук в рулевом бодро не заметили.
Все поставили как гарантию, но внимание! Запчастей нет и ждать их месяц! Это расходных-то материалов, фактически.
Очень огорчил Ниссан. Ну какое тут японское качество, натуральный Самсунг и есть.
андрэич
НаNissan Pathfinder 3 июня 2009 в 08:53
Да-а-а, Ниссан уже не тот, Рено его испортил.
007aragorn
НаBMW 7-серия 3 июня 2009 в 09:23
все авто портятся, по немногу, печально, но факт ((((
autobahn_racer
НаSuzuki Swift 3 июня 2009 в 14:07
Все не все, а русский автопром поднимается не по детски, вон и Путин себе Ниву прикупил :::::))))))
pabloescobar
НаBMW 7-серия 3 июня 2009 в 14:10