Nissan Patrol
Были у меня разные автомобили, преимущественно переднеприводные а на внедорожник я явно "зуб" точил и вот после полугодового перебора, выбор пал на Patrol и не жалею. Если раньше брал скоростью то теперь (не очень уж теряя в скорости) "я" вездепроходимый.
Patrol я купил в Германии и в России пока второй месяц, впечатлений много и я обещаю после зимы, обязательно расскажу о них (больше и правдоподобней будет).
Стандартные преимущества я пересказывать от "других" не буду, вы уже наверно прочитали все отзывы но я предлагаю делиться опытом проблем, таким образом интерес проявят и владельцы и те которые стоят перед выбором. Поделюсь одной поблемой.
После 1000 километров по России, а автомобиль пробежал в Германии 115000, потерял тягу, такое ощущение, что турбина полетела. Неделю искал проблему, солярку менял, фильтр менял, бак чистил и оказалось, что полетел датчик расхода воздуха, купил и поменял сам за 2 минуты (2 шурупа крутил) и заработало, ну тут конечно я и обрадовался и осерчал на себя, надо было сразу на "компьютер" ехать.
После первого снега обязательно продолжу рассказ и более подробный.
Достоинства:
Настоящий трактор!Недостатки:
Настоящий трактор.

Ок