20 ноября 2006

Nissan Primera

Прекрасная машина, купил в мае 2006 г. с пробегом 179000 км по Москве, сейчас пробег 180000 км.

За полгода только две неисправности:

1) вылетела прокладка между патрубками глушителя - соединение пружинное, поэтому просто добавил еще пружину для лучшего прижатия чтобы потише урчала и нормально езжу уже 4 месяца;

2) слетел рычаг стеклоочистителя с шарового соединения, сказался износ - поменял местами со вторым таким же, нормально езжу уже 3 месяца; больше никаких проблем не было.

Машина прекрасно ведет себя как в городе, так и на шоссе, кондиционер работает отлично, все остальные электрические и другие механизмы: стеклоподъемники, зеркала, регулировка фар, ABS тоже без проблем.

Места для пяти человек в машине вполне достаточно. Передние сидения слегка неудобны - до того как купил хорошие сшитые под эту модель чехлы с подушечками в районе пояса болела поясница, после этого не бывало, сразу стало намного удобнее.

В общем машиной доволен и другим могу рекомендовать.

Совет автора покупателям Nissan Primera 1998 г

Эта машина - хороший выбор.

Достоинства:

• Надежность

• Не устаревший внешний вид

• Легко управляема

• Просторный салон
  • Недостатки:

Пока не вижу.
    изменен 20 ноября 2006 в 13:13
    Я правильно понял, что за полгода машина проехала тысячу километров?
    НаDaewoo Nubira, Nissan Noteизменен 20 ноября 2006 в 13:31
    Я правильно понял, что за полгода машина проехала тысячу километров?

Да, меня тоже это озадачило...
    НаFord Kugaизменен 21 ноября 2006 в 13:09
    А я вот в неделю тысячу наезжаю smile И ничего вообще не ломается за эту тысячу, хотя у меня ВАЗ 2112
    изменен 29 ноября 2006 в 19:54
    Пардон, ошибочка вышла - купил с пробегом 169 тыс.км сейчас 180, за полгода почти 12 т.км. Алексей.javascript:emoticon('confused')
    Rolling Eyes