15 февраля 2006

Nissan Primera

Много уже сказано об этом автомобиле. Не хочется, повторятся, только добавлю то, чего написано не было.

У меня Примера в самой скромной комплектации с 1,6 мотором за 23 490$ (пробег 15 тыс. км). Дизайн, навороты - это здорово. Но в техническом плане - "отстой". Расход топлива не в счет (средний расход по городу не превышает 9 литров).

Теперь о недостатках. Очень жесткая ходовая. С самого начала начал поскрипывать салон. Сейчас, по звукам в салоне, она напоминает двадцатилетнюю калымагу. В салоне сказали, что никаких дефектов нет, а потому могут только предложить сделать обезшумку за 1500$. Загорелась лампочка подушки безопасности. В чем также своей вины они не увидели, и погасили ее за 30$. Подвеска тоже вся гремит. Такое впечатление, что амортизаторы прошли тысяч 300. И т.д.

Вобщем, пока машина была новая (где-то пару месяцев, за которые она прошла около 4 тыс.), мне все нравилось, я восхищался камерой, внешним видом и др. наворотами. Теперь понимаю, что ошибся в выборе.

Совет автора покупателям Nissan Primera 1.6 2005 г

Если нужна игрушка (не надолго) - берите незадумываясь. Если нужна машина - купите, хотябы, Мазда6. Примера - не машина.

Достоинства:

• Внешний вид

• Просторный салон

• Экономична (пока)

• Масло не ест (тоже пока)
  • Недостатки:

Все остальное
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!