9 апреля 2007

Nissan Primera

Добрый день.

Владелец Примеры с двиг. 1.8л. АКПП ничего плохо об автомобиле я сказать не могу, за исключением пластмассы в салоне, она конечно напрягает, но отдав 2000р. умельцы исправляют и этот напряг.

Подвеска конечно жестковата, но и в тоже время не убивается совсем, машине 2 года, а на ТО сказали износ подвески 10 процентов.

Интерьер просто отличный, как раз то что я искал такого нет вообще не в одной машине, сидишь как в ракете!

Экстерьер замечательный стильный прогрессивный. Моим знакомым всем нравится как внутри так и снаружи. Места в салоне достаточно много никто ни разу не сказал мало, капот конечно коротковат (его невидно) но я привык уже на следующий день, выезжая и гаража, некоторые ставят датчики парковки на передний бампер.

Электроника не подвела ни разу чего не скажешь о соседском Ситроене, моя заводилась с полоборота. Отличная вещь-цветная камера заднего хода просто супер! Тысячу раз спасала даже не знаю как раньше обходился, незаменимая вещь при парковке.

Климат замечательный, дисплей большой мой знакомый даже телевизор через него смотрит. Дорогу держит отлично повороты проходит легко.

Вообщем я машиной доволен и после продажи хочу такую же новую! Качество выше чем цена!

Совет автора покупателям Nissan Primera 1.8 2005 г

Брать! Конечно Брать! Качество Выше цены!

Достоинства:

• Внешний вид

• Интерьер

• Устойчивость на дороге

• Надёжная подвеска

• Безопастность
  • Недостатки:

Жёстковата подвеска.
    НаSkoda Octaviaизменен 11 апреля 2007 в 11:33
    А какой пробег за два года? Я слышал, что у данного авто не самая надежная подвеска.