Nissan Primera
Автомобиль (естественно) покупал не новым, с пробегом в 90000 км. Двигатель 1.8 литра,114 л/с. в "средней" комплектации. Сразу после покупки поменял масло, свечи, воздушный и салонный фильтры. Уже прошел на нем 12 тыс. км., полет нормальный. Проблем не доставляет. Правда поймал на МКАДЕ камушек, в результате трещина внизу лобовика. Обзору не мешает но как говорится, осадок остался.
Читал, что подвеска слабая я лично не согласен, очень долго ходит (на диагностике сказали что все стоит родное). Правда очень, очень, жесткая, зато дорогу держит классно.
Салон идеальный не скрипит, не трещит.
Да отдельное "спасибо" стоит сказать климатконтролю. Отличная штука, держит температуру в салоне идеально, можно ездить зимой в тапочках. Подогрев сидений, в морозы, хорошая штука. Завел машину, через минуту сиденье теплое, одно удовольствие.
Отменная оптика. Что ближний (линзы), что дальний (этот вообще прожектора).
В общем я пока доволен авто, по сравнению с нашим тазиком это верх "инженерной мысли"!!!
Совет автора покупателям Nissan Primera 1.8 2001 г
Достоинства:
Недостатки:
В принципе не заметил.

По сравнению с нашим тазиком велосипед верх «инженерной мысли». у меня такая же машина, ежжу только по Германии в год накатываю 40т км, сверчки в салоне зимой немного трещат, но скорее изз а возраста, этой зимой засвистел ролик климы. все. больше "поломок" не было. на трассе при скорости от 170 дорогу держит хуже той же 316 маленькой бмв. расход очень маленький литров 8 по городу, если не топить на светофорах, а динамика кстати позволяет даже на 114 лошадках.
за отзыв спасибо