24 апреля 2007

Nissan Primera

Здравствуйте все.

Я стал владельцем Ниссан примьера не так давно,сначала в октябре 2006 года, но длилось это недолго всего 12 дней (была примьера 1.6 МКПП). Дело в следующем - возвращался с женой от тестя и на встречу нам вылетела Митсубиси каризма за рулём наркоман и вот он на скорости примерно 100 км/ч влетает нам лоб в лоб при нашей скорости 50 км/ч, за рулём сидела жена, вообщем удар и сработали подушки безопасности (оба мы были пристёгнуты!). Последствия: У жены: ушибы обеих колен, но без особых последствий, у меня: перелом стенки носа (т.к. при столкновении машинально закрывал голову руками) и ушиб правого колена. Если бы ехали на нашей прежней ВАЗ 21093, то исход скорее всего был бы летальный!!!!

Повреждения машины: радиатор охлаждения и кондиционера, крылья, лобовуха, ну и сопутствующие сильному лобовому удару последствия, ДВИГАТЕЛЬ не был повреждён, заводил его после столкновения - как часы!!!! ЭТО К СЛОВУ О БЕЗОПАСНОСТИ!!!!!

Что касается ходовых качеств, то здесь просто нет слов, машинка даже с 1.6 бегает отлично причём не потребляя при этом уйму топлива. Тормоза - СУПЕР!!! Перегонял её из Питера до дома на летней резине и ещё в самый снегопад (дорога у нас сплошные спуски и подъёмы), и вот на одном из таких подъёмов, на котором по обе стороны стояли дальнобои, на дорогу из-за своего большого авто выбежал дальнобойщик, уворачиваться от него было некуда, расстояние примерно метров 30 скорость 60км/ч пришлось давить на тормоза и они не подвели! Вообщем машиной не мог нарадоваться, но её разбили. И вот недавно купил точно такую же примьеру только другого цвета, просто эта машина спасла нам жизнь!

Совет автора покупателям Nissan Primera 1.6 2000 г

Отличный аVтомобиль для тех кто любит дорогу и путешествия!!!

Достоинства:

Неординарный внешний вид, тормоза, двигатель, БЕЗОПАСНОСТЬ!

Недостатки:

Шум в салоне на повышенных оборотах (но громкая музыка всё исправит).
НаSkoda Octaviaизменен 27 апреля 2007 в 10:32
Сочувствую, к сожалению никто не застрахован от таких случаев.

Но что-то маловато повреждений для суммарной скорости столкновения 150 км/ч.
изменен 29 апреля 2007 в 02:35
Сочувствую, к сожалению никто не застрахован от таких случаев.

Но что-то маловато повреждений для суммарной скорости столкновения 150 км/ч.

Если же перечислять все повреждения,то уйдёт уйма места и времени,просто к слову: отчёт автоэксперта по оценке ущерба где он перечисляет все повреждённые детали и элементы занял 5 страниц А4.
НаAudi 100, ВАЗ Priora15 февраля 2011 в 18:48

Всех наркоманов-на рудники!!! Пущай кайфуют!!1