28 марта 2007

Nissan Primera

За 1,5 года эксплуатации проехал 42 000 км., исколесил всю Свердловскую обл. За это время Primera зарекомендовал себя надежным и неприхотливым автомобилем. Отличная управляемость, хорошие динамические характеристики. Прекрасно проявил себя в зимний период (зима на Урале -35 С).

Необходимо упомянуть о несколько жестковатой подвеске, что для меня является отрицательным фактором. Никаких вложений за этот период автомобиль не потребовал (кроме 2-х плановых ТО с заменой масла).
Расход топлива около 7,5 литров на 100 км. против заявленных 6,6.

При выборе автомобиля меня несколько смутил маленький объем двигателя (1600 см), но это сомнение тотчас развеялось на тест-драйве. Причем при сравнении с двигателем в 1800 см, особой разницы не почувствовал. Через 3 000 км собираюсь на третье ТО, о выявленных неполадках (если таковые объявятся при диагностике) незамедлительно сообщу.

Совет автора покупателям Nissan Primera 1.6 2005 г

Отличный аVтомобиль,идеальный вариант за $20(цена/качество)

Достоинства:

Современный внешний вид,отличныая аэродинамика,очень удобные сиденья.

Недостатки:

Немного жестковатая подвеска.
изменен 28 марта 2007 в 20:22
96 номера год назад начали давать. Где 1,5 года?
изменен 28 марта 2007 в 20:25
Или я ошибаюсь?
изменен 29 марта 2007 в 00:43
Он, что точно стоит 20 тыс. у.е.? Если да, то это и впрямь довольно выгодная покупка! и еще хочется отметить цвет(удачный), с ним авто смотрится хорошо, даже солидно! Хотя может быть непрактично, но красота...
изменен 30 марта 2007 в 09:03
А мотора 1,6 хватает на трассе? Машина то все таки класса D.