Nissan Primera 1.8
Всем доброго времени!
Решил поделиться отзывом о своей машине! ПРИМЬЕРА Р12 2005г
сразу скажу очень долго выбирал! до этого был Тарас (ничего плохого не могу сказать так как это была 1 машина) наконец то нашел! то чего искал и цвет и 1.8 движок с АКПП! И главное для меня был пробег и состояние! Читал отзывы перед покупкой и во многое не мог поверить!
ЛЮДИ ОКАЗАЛИСЬ ПРАВЫ!!!
1. действительно при езде громыхает пластик! Не сильно конечно, но трещит!)))
2. подвеска - отдельная тема! 5 точкой чувствуешь все кочки! Уж очень жесткая!!!!
слабые рычаги в примьере, а они стоят не дешево! у диллеров 9000 р за 1шт! и установить 2200 итого получается 2 рычага передних 18 000р и установка около 5000р!
3. многие жалуются на двигатель 1.8 что ест масло -у меня тьфу, тьфу! все ок! Мне кажется ест масло до 2004 года! Потом рейсталинг был и вроде все болячки учли!
4. что касается громкой связи она предусмотренна и все есть и микрофон в потолке- но надо подключать обойдется примерно от 15000р там и телефон определённый нужен! вообщем с громкой связью пришлось растаться! хотя глупо все есть, а не дееспособно!
5. омыватель фар - отдельная песня! каждый 5 раз когда омываешь стекло вылезают эти рога и поливаются))) кто то как то их отключает! я габариты выключаю и не брызгаются на фары)))
6. акпп РАБОТАЕТ ДОСТОЙНО!
Вывод! я очень доволен! Купил с пробегом 67000 прошел 5000 после покупки поменял рычаги конечно не за 18000))) а за 3000, стоику стабилизатора, заднюю подушку двигателя! ну и масла в АКПП и движке!
Совет автора покупателям Nissan Primera 1.8 2005 г
НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ЗАЕДТЕ К ДИЛЕРАМ И ОНИ СРАЗХУ ВАМ ВСЕ СКАЖУТ!!! НЕ ТАК ЭТО И ДОРОГО, ЧТОБЫ ПОТОМ ОДНО, ДРУГОЕ ДЕЛАТЬ!!! УДАЧИ ВСЕМ! ВСЕМ ХОРОШИХ ДОРОГ!
Достоинства:
Недостатки: