26 декабря 2005

Nissan Primera

Nissan primera запал мне в душу сразу, как он только вышел в обновлённом варианте, я о нём мечтал и днём и ночью, и вот месяц назад я его купил, не могу передать словами как я был рад, машина оказалась ещё лучше, чем мне казалось, качество сборки отличное, едешь и душа радуется когда добавляешь газа машина слушается и начинает разгоняться.

Я потратил на доработку машины 10 000$, и не пожалел, теперь мой Nissan primera это 2.5л. вместо 2.0л, также я поставил турбонадум, и нагнетатель, в общем двигатель был полностью переделан, салон тоже был переделан кожей двух видов, подвеска была доработана до SPORT, теперь в моём Ниссане 210 л.с вместо 130. Машина разгоняется до 100 за 5.8с что совсем не плохо для семейного седана, поверьте.

Машину советую брать, вы не пожалеете, я пробовал ездить на разных машинах и на простых и на спорт карах, но Nissan Primera вот что мне по настоящему по душе.

Совет автора покупателям Nissan Primera 1.6 2005 г

Бери не пожалеешь

Достоинства:

• Отличная аргономика снаружи и внутри

• Большой салон

• Удобное расположение приборов

• Качественная сборка

• Отличный двигатель

• Большой багажник

• Маленький расход топлива

• Отличная шумоизоляция

• Хороший бортовой компьютер
  • Недостатки:

Жёсткая подвеска
    НаHyundai Santa Fe, Hyundai Santa Fe17 мая 2009 в 01:33
    Удивительно-давиш на газ и начинает разгонятся!!!У меня наоборот давиш на газ-а она тормозить начинает!
    Очень приятно когда человеку нравицца его машина. И душа у него радуецца когда он на педали давит... Ток не понятно отзыв то где???
    НаAudi 100, BMW 5-серия21 октября 2018 в 20:19

Лучше бы купил бмв е34 тот же драйв и даже лучше 192 лошадок с завода и во-много раз дешевле

НаAudi 100, BMW 5-серия 6 ноября 2018 в 14:48

точить цилиндры не разумно, тем более после ставить турбину. 1. Толщина стенок цилиндров уменьшается тем самым уменьшается нагрузо ёмкость. 2. Турбина увеличивает нагрузки на стенку цилиндра, тем более это пройсходит не плавно а молниеносно.

При увеличивании мощности двс, надо проанализировать движки...