18 июня 2007

Nissan Qashqai

Купил Кашкай 1,6 л с климатом. Считаю самый оптимальный автомобиль на российском рынке.

Динамики вполне хватает чувствовать себя уверено. Доплачивать 3 штуки за 2 л. нет смысла. Салон хороший. В общем машина была бы супер, если бы не такой неприятный звук двигателя в салоне по сравнению с тойотой короллой и другими авто, например с вектрой. Причем доставляет дискомфорт только неприятный звук двигателя.Колес почти не слышно. Совсем противоположная картина на вектре.

Подвеска у кашкая лучше, чем у короллы и вектры, помягче. Музыка отличная. И все остальное тоже. Удобная и красивая машина.Окружающие облизываются.

Если высокий клиренс важнее шума двигателя, то машина для Вас.

Совет автора покупателям Nissan Qashqai 1.6 2007 г

Покупать только 1,6.
изменен 18 июня 2007 в 16:17
Окружающие облизываются
Интересно на что? Может это от жары?
НаBMW 3-серияизменен 18 июня 2007 в 22:13
Не знаю, по мне если денежкой расрологаете, берите 2.0 литра, даже не раздумывая
был 21 час назад
НаFord Mondeoизменен 18 июня 2007 в 22:19
Мда, краткость - сестра таланта... Я могу поездить на машине день и написать отзыв в 5 раз длиннее, что мешало сделать это автору ? Тем более машина, действительно, интересная (при всей моей нелюбви к кроссоверам)...
НаMazda 3, Audi A4изменен 18 июня 2007 в 22:51
Как то в последнее время не отзывы люди пишут, а делятся впечатлениями и эмоциями, а про авто ничего.
изменен 18 июня 2007 в 23:32
Да, чето автор маловато написал.Ну да ладно
изменен 19 июня 2007 в 16:21
Блин,ну как может хватать 1.6 для Кашкая angry ? Как по мне 2 литра самое то! wink wink wink
изменен 21 июня 2007 в 13:23
кому мало - читаем тут http://www.clubqashqai.ru/forum/forumdisplay.php?f=2. Каждому по потребностям - я их удовлетворил с помощью 1.6 запросто. Обобщенное мнение владельцев - таково: подвеска жесткая, управляемость отличная, музыка слабая, машина тихая, тормоза хваткие, динамика - явно не для гонщиков, но достаточная для большинства. Если по бордюрам прыгать потребности нет , то навалом конкурентов.,если бордюры приходится брать - то Лучше машинку трудно найти в этой ценовой нише.
изменен 22 апреля 2008 в 09:11
А я бы сказал наоборот,покупать только НЕ 1.6 Почему 1.6 автор советует не пойму!