28 июня 2007

Nissan Qashqai

Видимо из тех кто рассказывал о Кашкае толком не кто на нем не ездил! Тест не в счет!

Итак ходовые качества очень похожи на мазду жестко хорошо но не совсем комфортно как Х Трейла! Навигация супер карты есть правда дороговато я думаю для Нессана!

У меня максилалка так что есть все и круиз и дождь и авто свет работает все супер! Если заливает моторный отсек привет сервисменам пластик не надо было снимать! Внутри лучше чем у одноклассников!

Проехав 17000 по Москве и окрестностям могу сказать что за такие деньги супер!

Что касается детских болезней есть конечно но на их устранения я потратил 370 енотов! Машина хороша как городской вариант! По секрету поставив тв тюнер от производителя наслаждаюсь нетом и тв!

Совет автора покупателям Nissan Qashqai 2007 г

Покупайте вам понравится! А скептики просто не имеют 34500 вот и все!

Достоинства:

Новый авто приличной автокомпании.

Недостатки:

При наличии 370 енотов нет!
НаVolkswagen Passatизменен 28 июня 2007 в 18:35
двоякое ощущение от отзыва... - вроде по существу, но без конкретики..
изменен 28 июня 2007 в 19:05
Странный отзыв... undecided
Недорогая машина, у которой НЕТ недостатков? undecided: По-моему у каждой машины есть как плюсы, так и минусы.
В общем-то сложно ожидать другого от текста, в котором каждое предложение оканчивается восклицательным знаком и словами супер, отлично и т.п. Сомневаюсь, что автор ездит на этой машине, отзыв был бы по существу и более содержательным.
НаPeugeot 307изменен 28 июня 2007 в 19:18
зашел я тут на днях в автосалон ниссана и решил посидеть в кашкае.
Да внутри машина неплохая (бала в полном фарше) мне даже показалась лучше чем CR-V новый, но за 907тыс рублей мне такая машина как кашкай не нужна, можно чуток добавить и взять уже либо аутландер либо субару форестер.
изменен 28 июня 2007 в 19:19

Еноты, конечно, звери уважаемые, но вообще про косяки бы лучше дельно написал. Люди же не енотоводством заниматься на этот сайт заходят.
НаKia Mohave, Nissan Noteизменен 28 июня 2007 в 19:21
Отзыв трудночитаемый какой-то, рваный... undecided
изменен 29 июня 2007 в 09:18
Глупый отзыв глупого человека, жаль нельзя -10 поставить. Вообщем здравствуй дерево... omg
НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camryизменен 29 июня 2007 в 10:08
Это что? А..., о чем это?
По существу ни слова. Да мало ли у кого есть круиз и дождь! В чем суть-то? Люди хотят понимать + и -. услышать правду об авто из первых рук...

Покупайте вам понравится! А скептики просто не имеют 34500 вот и все

Откуда знаешь? Скептики по поводу кашкая, наверняка есть и среди бентливодов
изменен 2 ноября 2007 в 15:49
Причем тут скептики, здесь просто вилами по воде писано. teeth
НаBMW X2изменен 2 ноября 2007 в 16:00
зашел я тут на днях в автосалон ниссана и решил посидеть в кашкае

В автосалоне на Ярославке (там же рядом есть и Аутландер старый, и Тусон, и Спортидж-2 - конкуренты как никак) выставочный Кашкай - просто беееее...
В багажнике что-то сложенной бумажкой подоткнуто, в салоне воняет и все болтается. Приборка - дешевка, как у Логана (указатель топлива).
А что вы хотите - Британская сборка. Джентельмену конвеер "впадлу". Но о чем тут говорить, если его метут "влёт", очереди на него - как на Цивик (но - на дешевые комплектации, дорогие можно взять сразу). Ну и конечно - "самый безопасный автомобиль" в данном сегменте.

Если руки и "еноты" приложить - может конечно все и "срастется", конструктив-то для данной ценовой ниши вовсе неплохой, дизайн (кроме приборки) и сама идея - вообще класс, но вот качество сборки по-всей видимости - нестабильно.

Не понял насчет пластика, который якобы не надо убирать, чтобы грязь с водой не летели в моторный отсек - это о чем речь?
А то был (давно уже - весной) отзыв о Кашкае, что мол в дождь "все летит на двигло".
изменен 10 марта 2008 в 17:16
отзыв какойто отстойный ничего дельного в нём нет
изменен 22 апреля 2008 в 09:09
за 27000 есть смысл брать,а вот за 34500 я бы его в жизнь не купил
НаBMW X2изменен 24 апреля 2008 в 09:26
Одна из проблем Кашкая - внутри он пахнет г..ном ("Какашкой").
По отзывам владельцев Кашкая на их форуме - "коровьим навозом"-
http://qashqai-city.ru/forum/viewtopic.php?t=3182 (тема на 10 страниц, причины указывают - фильтры-материалы салона-коврики).
Это он внутри так пахнет, а ведь у него еще и снаружи - выхлоп сероводородный (тухлыми яйцами) периодический, как пишут там же Кашкаеводы.
Ну нельзя же ТАК экономить! И как после ЭТОГО на фенольные (стоматологические, благородные) запахи в "китайцах" и "ВАЗах" бочку катить smile
Ну, в натуре - "поднаср..ли" британские сборщики!