4 февраля 2007

Nissan Qashqai

Внешние данные не в счет. Салон хороший, за исключением шумоизоляцыи багажника. Делал сам - сейчас тихо .

Двух литров хватает за глаза. Пправда, есть некая специфика езды на вариаторе .Она заключается не столько в стиле вождения, сколько в умении и привычке крутить мотор при старте. Потом едет хорошо тихо и главное быстро.

Что касается ходовых повадок то они гораздо лучше чем у однокласников, правда, приходится платить за это жесковатой подвеской. При средней скорости езды и более широких шинах (так красивее), поедает 10,8 по городу!

Особых нариканей нет, хотя, есть один минус - штатная сигналка заведена на клаксон. Что касаемо камеры, круиза и разной мелочи, то все работает отлично. Хотелось отдельно отметить климат (даже в 40 вольве при остоновке часть воздуха захватывало из моторного отсека ) он в отличии от Х-трейла дает наслождаться прахладой и не так навязчев как в Тоётах!

В остальном, сопоставим с кросоверами других марок. Проверял на охоте, - это не джип, но до сторожки 58 км по лесу доехал медлено, но уверено. Курсовая устойчивость выше всяких похвал. Рекомендую! Вообщем я вполне доволен, что хотел то и получил .

Удачи вам господа и не забывайте, что он стоит всего 30 и разбирать его по косточкам как машину за 50 нельзя.

P.S. В начале лета ездил на тесты в карелию хотел попробывать новый фрилендер. По итогам могу сказать что за 48 часов теста. В условиях легкого бездорожя механики устранили на моей машине 19 неполадок !:)

Совет автора покупателям Nissan Qashqai 2007 г

покупайте это не мерин и пафос из баварии но ездит не чем не хуже

Достоинства:

новая модель с приемлемой ценой

Недостатки:

огрехи шумоизоляцыи и неправельно скомпонование комплектацыи !
НаFord Mondeoизменен 5 июля 2007 в 00:26
блин, аффтар, учи русский, а не албанский... поди взрослый, если права выдали... а ошибок, как первоклашка писал
изменен 9 июля 2007 в 21:26
Я не понял, 19 неполадок устранили на Фрелендере или на кошаке?
изменен 29 ноября 2007 в 23:28
что , русский не родной что-ли undecided: undecided:
изменен 29 ноября 2007 в 23:31
что , русский не родной что-ли undecided: undecided:

наверное. teeth
изменен 4 декабря 2007 в 17:30
про каких одноклассников он пишет??? эта веялка продается с таким успехом только потому, что конкуренты еще ничего не сделали. а много автомобиля за малые (относительно) деньги у нас любили всегда.