19 июля 2005

Nissan Serena

Отличный автомобиль! Очень удобный и комфотный. Для семейного автомобиля трудно придумать что то лучшее. Высокая посадка, помимо обзора, позволяет выезжать за город не задумываясь о дороге - за 1,5 года я ни разу не задел днищем ни камней ни ухабов. Удобно садиться и выходить из машины. В салоне с легкостью размещается вся моя семья, при этом взрослым комфортно даже на задних седеньях, чего не скажешь о пассатах, например. Салон трансформер позволяет быстро переделать машину из пассажирского варианта в грузовой - возил ванну 1,7м - с закрытой крышкой багажника! Или Разложить сиденья в Плоский диван для ночлега в путешествии!!! Сказка! Двигателя в городском режиме почти не слышно, хотя находится под сиденьями. Гидроусилитель руля и сцепления позволяет с легкостью управлять авто женьщине по любой дороге. Словом одни восхищения от этого автомобиля.

Совет автора покупателям Nissan Serena 1998 г

• Если вам нужен семейный авто для поездок по городу и на дачу - отличный выбор!
  • Достоинства:

• Удобство и комфорт
  • Недостатки:

• Скоростные характеристики - 140 - предел комфорта. Средняя комфортная скорость 90-110. Но для ГАИ и семьи - больше и не надо
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!