27 октября 2009

GTR.

Вот и приобрел мечту. Скажу честно, что купил в качестве вложения денег в среду 21.10.2009. Разорился человек и продал только пришедшую ему машину, я взял на перепродажу, но прежде решил покататься.

Когда только сел, то чувство, что сидишь как в пуле, спокойная езда - это не про него. Управление на высоте, в любой поворот входит, не вопрос. Салон очень удобный, но строго 2 места, внешний вид - просто бомба. Внутри все сделано очень качественно и удобно, что мне хочется скайлайн вынести вообще отдельно от ниссанов.

Очень низкая, даже по городу попадаются ямы, которые цепляешь днищем, про паркинги и лежачие полицейские вообще можно забыть: и то, и то у нас делают ногами, чуть боковые юбки не оторвал и днище протер.

Расход литров от 18 и до 25, заливаю 98 или 100 (появился на заправке ВОГ). Динамика одуряющая, поэтому в пробках ехать просто невозможно. Коробка с двигателем работают просто потрясающее, уже насмотрелся в нете роликов и поехал гонять с мотоциклами. Рвет как тузик тряпку, по трассе ехал 290, дальше страшно, отсекателя нет, на евроверсии снят.

Ямки чувствуются, небольшие проглатывает, но наши дороги пробьют что угодно. Узнавал за цены по запчастям, в шоке: половины нет, половина на заказ. ТО сказали примерно 700 у.е., свечи - 400 у.е. из Японии, дальше я не спрашивал. Про надежность говорить рано, их всего в Одессе штук 5, не больше. Краш-тест видел в нете, безопасность на уровне, за это и денег столько. Внешний вид - твердая 5.

Прошу за отзыв строго не судить. Это все первые впечатления. Через недели 3-4 напишу больше.

Совет автора покупателям Nissan 3.8 485 л с 2009 г

Машина выходного дня. Каждый день не покатаешься. Обслуживание ну очень дорогое.

НаDaewoo Nexia28 октября 2009 в 13:14
Информативно!
НаVolkswagen Touareg28 октября 2009 в 13:41
Фото бы глянуть.Мне из семейства скайлайнов понравился кроссовер-отпечаток как инфинити EX.
serhs
НаAudi A428 октября 2009 в 13:47
скай автора не пруль?..
alex0271
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 13:50
нет европа, праворуких в украине нет, нельзя завозить, невозможно на учет поставить. хотя они говорят лучше. характеристики у них намного выше.
НаCadillac ATSизменен 29 октября 2009 в 20:27
Не знаю, как на Украине, а в Одессе точно есть: видел своими глазами. Точная копия Инфинити G Купе, только руль правый. Но не GTR. Про то, что невозможно поставить на учёт правый руль, в первый раз слышу.
cruyff
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 20:42
Праворукие есть но мало. А поставить нельзя, по закону Украины, любого гаишника спроси, или лучше служба доверия ГАИ (044) 211–01–87 (0482) 47–25–85 одесский и киевский, а эти машины новые их под документы другого кузова меняют. допустим привезут новый скай праворукий, а сделают замену кузова от старого, и по документам будет скайлайн жем 1995 года который уже зарегестрирован, а фактический новый, но это делается скажем для себя, потом эта машина как отсуженная стоит копейки и никому не надо. У меня так друг ездит на 9 эволюшене, привезли из японии 800 коней супер, весь там делался, а по документам он 1992.вот так!
НаVolkswagen Polo30 октября 2009 в 03:22
у вас там правда такие дурни сидят, что верят в Эво9 92 года?
-s-
НаBMW 7-серия, BMW X530 октября 2009 в 16:54
Ну тут автор переборщил с годами. У нас в Одессе много чего делают. И года меняют, и по документам у машины два литра а на самом деле все 4! Но Эво 92 ода эт конечно перебор!
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 13:48
фотки скину обязательно. gor_13 просил же не судите сразу строго пишу пока первые впечетления.
НаУАЗ 2363 (Pickup), Toyota Estima29 октября 2009 в 12:53
Автор - сложно это отзывом назвать. ))))
Больше походит на "хааа хааааа... пацаны - а я поездил за рулем GTR 2009!!! бе бе беее" )))))
уж либо информативности добавить и полноценно отписаться, либо быть скромнее ;)

p.s.: ..да завидуем мы Вам, завидуем... чесно чесно... очень очень. )))))))
НаJaguar XJ22028 октября 2009 в 14:29
Отсекатель - это ограничитель оборотов?
Не знал, что ввоз праворуких автомобилей в Украину запрещён! Походу чиновничей идиотизм носит международный характер. Ладно бы эксплуатацию запретили, но ввоз! Это уже клиника.
samael
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 14:41
транзитом или временный ввоз надо офрмлять, а так с праворукой машиной нельзя ничего сделать, хотя любителей японцев у нас хватает
НаBMW 7-серия, BMW X528 октября 2009 в 14:46
Автор, давай фоты. Последняя модель Скалика просто красава! За сколько взяли если не секрет!
s_k_i_p
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 15:24
90 у.е. потому что срочно.
НаBMW 7-серия, BMW X528 октября 2009 в 15:24
а если не срочно и в салоне?
s_k_i_p
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 15:28
120-140 в зависимости от комплектации и тюнинга
28 октября 2009 в 16:07
а кстати автор на киевской камеры стоят или нет, а то все чушут чо попало.? где можно нормально погонять?
НаBMW 7-серия, BMW X528 октября 2009 в 16:36
На Киевской можно нормально погонять.
НаKia Picanto, Honda Tactизменен 28 октября 2009 в 16:38
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 17:55
камеры никого неинтересуют, если вас неостановили то штраф по почте не действителен. а гонять лучше в киеве на чайке или в одессе на взлетке
28 октября 2009 в 19:24
это там заезды проводятся. мы про трассы. со стационарных всё считается, это с этих визиров не считается
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 20:15
Стационарные туда же. мне пришел штраф а я написал ответ в ГАИ что просто не я был за рулем а кто был разбироайтесь сами, а то я буду подавать в суд на инспектора который подписался под пришедшим протоколом. мне пришел ответ что они провели внутренее расследование и пришли короче ко мнению что никто не виноват и штраф не считается и все тут. Если неверите могу отсканировать ответ и тут где-то сбросить почитаете.
29 октября 2009 в 02:06
нормально. где это так щёлкнула камера?
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 10:49
под Киевской недоезжая Умани, возле ресторана Сало.
29 октября 2009 в 15:46
а до этого нету ничего чтоли?
НаPeugeot 207, Ssang Yong Kyron29 октября 2009 в 23:03
хорошая инфа,а еще есть там "глаза"?
НаHyundai Matrix, Mitsubishi L 20028 октября 2009 в 17:51
Ах как хочется такой автомобиль)))) По доброму завидую. Но...... Это будет просто сумасшедший налог, а дарить чинушам свои кровные не хочется. Удачи.

НаMercedes E-class28 октября 2009 в 19:17
Я это очень редко говорю, но автор сказочник: путает скай и гэтер. Это 2 разные машины
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 20:05
тут нет подразделения скайлайн гтр поэтому написал все в отзыве. а в этом кузове просто как скайлайн, не гтр их нет, по крайней мере я не видел.
НаMercedes E-classизменен 28 октября 2009 в 20:13
Цитата из отзыва: "мне хочется скайлайн вынести вообще отдельно от ниссанов." Так про skyline или gt-r вы пишите?
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 21:53
скай ГТР! при ГТР!
НаMercedes E-classизменен 28 октября 2009 в 22:38

Прежде, чем сочинять, почитал бы сначала мат.часть. Есть 2 разные модели "Nissan Skyline GTR" и "Nissan G-TR", и у них нет ничего общего. Первую выпускали давным-давно. Вторую с 2008 года. Есть еще просто Skyline, но с двигателем 3.7. Судя по характеристикам, ты пытался написать про Nissan G-TR. Вот для сведения его фото(кстати, мест в нем 4, а не 2, как в "отзыве"):

а вот самый свежий (90е годы) Nissan Skyline GTR:

Судя по твоим словам - цитата "скай ГТР!" - ты про него писал. Но его в 2009 уже не выпускали...

Оххх, надоели сказочникиbiggrin

ps: я это все к тому, что человек, приобревший, тем более для перепродажи, автомобиль, должен знать, как он называется. В этом случае  знаменитый гэтер, про который отзыв, именно так и называется "Nissan GT-R" безо всяких "Skyline"(бедные япошке долго мучались, чтобы разделить бюджетный Скай и и гэтер, который они позиционируют как суперкар - поэтому, упаси их японский Бог, дать гэтеру приставку Skyline), отсюда я и сделал вывод, что либо автор увидел его на улице и решил черкнуть пару строк о впечатлениях, либо просто невнимательный владелец, что крайне маловероятно, если он приобрел его для перепродажи

НаMercedes E-classизменен 28 октября 2009 в 22:19
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 00:12
Во первых это скайлайн ГТР, я не силен в скайлайнах т.к. это первый на котом я ездил, но по документам по которым его расстамаживали и ввозили в украину это Автомобиль- Ниссан марка скайлайн ГТР. (Например у меня на мой Лексус ГС300 написано Марка - Тойота Модель Лексус и все), а т.к. машина новая в одзывах пишу как по документам, но как видно вам в Москве виднее. Именно так написано в документах. Так купил так и буду продавать. Мест там не 4 а 2+2, но фактический там их 2, та полочка на которую просто пакет из магазина положить нельзя местом назвать сложно. Выложу завтра фотки все посмотришь.
НаТагАЗ Tager, McLaren F121 апреля 2010 в 00:45

снизу просто 34, а сверху 35!!

но 34 с левым рулём не бывает!!!

28 октября 2009 в 19:42

что мне хочется скайлайн вынести вообще отдельно от ниссанов.

ну и зря,   хотя авто конечно нереальное, тут на кайман хотябы наскребсти както

.... автор, и за сколько вам удалось ее заполучить (дико извиняюсь за некорректный вопрос, думаю машина 1-ая в Украине, или хотябы какая прайсовая цена?)

xodog
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 20:10
Нес не зря. последние ниссаны просто отвратные, это уже не то качество что было раньше. Помните максиму 1994-1999 год просто супер машина, и примы 1994 годов класс. а сейчас один фуфел. проигрывают во всем. а скайлайны это просто другой разговор, их проэктирует вообще отдельный ниссановский отдел. цену писал уже выше 90 тыс. Машина кстате далеко не первая. их зарегестрированых а Одессе и Одесской области уже около 10, первый появился еще летом или в июне или в июле, сколько в Киеве не скажу думаю больше. Просто их днем мало, в основном на выходных или ночью.
28 октября 2009 в 20:26

максиму 1994-1999 год (не ездил , но помню (большие колеса по тем временам, относительно короткие свесы), вообще ниссан делает еще и инфинити - неплохие машинки, или ту же 350-ку Z

xodog
НаNissan Skyline, Mazda 628 октября 2009 в 21:56
350 супер и по цене можно за 25 просто бомбу купить, но не будем забывать что ниссан это ниссан, а инфинити это люксовый отдел ниссана. как тойота и лексус.
НаТагАЗ Tager, McLaren F121 апреля 2010 в 00:47

никакую максиму не знаю мне нравиться эр 32 и зет первого покаления, выглядит он стремительно))

НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 28 октября 2009 в 20:48
скалик - 485 л.с. завидую! честное слово, огромной такой завистью. мог бы себе такой позволить, наверное, но он такой нерациональный, он для души. а я все покупки с помощью математического моделирования вывожу :-) (друзья шутят), все покупки больше рациональные, чем душевные. кстати налог на лошадиные силы у вас сколько? если можно, укажите в долларах или евро. желаю удачи, машинка стопроцентная. кстати, выложите фото. свои, конечно, а не из инета, было бы интересно взглянуть.
НаDaewoo Nexia28 октября 2009 в 22:28

Вы знаете, я тоже, наверное, мог бы позволить себе Bentley Continental GT, если бы продал квартиру, 2 гаража, дачу и взял бы кредит в размере 3-4 млн. рублей - так для души, но, потому что все вышеперечисленное не рационально, то езжу на Nexia.

gor_13
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 00:14
Брал чисто как вложение денег.
НаHaval H9, Peugeot 400829 октября 2009 в 05:53
как с налогами, вы не ответили. реально интересно сколько будет стоить такое удовольствие в год для налогоплательщика.
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 10:15
Отвечаю по поводу налога, налог есть только на обьем автомобиля, постановка на учет будет стоит тысячь 5, а налог платится за 2 года(дорожный сбор) 1000 у.е. где-то так. получантся не очень дорого, дорого 1 раз поставить на учет или потом переоформить.

НаHaval H9, Peugeot 400829 октября 2009 в 11:18
тысяча - это не так много за удовольствие. спасибо. я думал, что будет гораздо больше.
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 11:22
нет, а что у вас по другому?
НаHaval H9, Peugeot 400829 октября 2009 в 11:24
да. у нас налоги просто огромные, когда мощность переваливает свыше 250 л.с. при чем сейчас уже дают право вмешиваться в налогообложение субьектам федерации, а те только и пользуются, что прибавляют еще, себе в карман
НаHyundai Elantra29 октября 2009 в 11:50
блин топган у меня реально хзакончились голоса тебя плюсовать, ибо кто то реально минусует твой пост. щас мне за этот пост дадут еще голосов и тебе поставлю. Беспредел. Ты ж тут ничего плохого не пишешь., почему минусуют?
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 12:15
Да пишеш как есть так еще и минусуют!
НаMercedes E-class29 октября 2009 в 12:22

и меня тоже - пишу как есть, и все равно минусуют ( alexei1985 wink )

НаVolkswagen Poloизменен 29 октября 2009 в 13:59
у каждого своё "как есть". твоё - мне нравится
НаHaval H9, Peugeot 4008изменен 29 октября 2009 в 12:21
спасибо за поддержку, но вот так взять и выяснить кто это делает - нереально. вот и остается надеяться на друзей, таких как вы. спасибо еще раз!
НаVolkswagen Polo, Audi A431 октября 2009 в 13:07

За topguns переживать не стоит, там рейтинг такой, что даже если все пользователи сайта по минусу сбросятся он все равно выстоит. Аватар тому подтверждение :))

НаVolkswagen Polo, Audi A431 октября 2009 в 12:58

Только, что расчитал на сайте (www.autoconsulting.com.ua) растоможку автомобиля. При самой скромнoй цене 60 тыс. евро (≈ 90к $), суммарные таможенные платежи, 23775 EURO Кто же их платил?

-alik-
НаNissan Skyline, Mazda 631 октября 2009 в 14:23
В плане кто платил, хозяин который ее сюда заказывал и платил и платил.
gor_13
НаHaval H9, Peugeot 400829 октября 2009 в 05:52
я не у вас спросил, если что
НаToyota Corolla, Lexus RX28 октября 2009 в 23:19
Можно поподробней о гонках с мотоциклами...
dessa
НаNissan Skyline, Mazda 629 октября 2009 в 00:34
А что поподробней, поехал на взлетку в Одессе погонять, проверить что можно выжать и там познакомился с гонщиками на мотоциклах. 400,600 кубов как тузик тряпку, литровый тудаже, а вот 1.3 небыло неприехал, на этих выходных договорились. Вообще когда ездишь на нем все стараются с тобой погонятся, все от тюнинговых шестерок до меренов 6,3 АМG. общем надоедает, доходит до того что идиот подрезает на машине типа хонда аккорд с тип и давай орать что хочет погонятся!
29 октября 2009 в 02:09
на таком авто гайцу точно можно не останавливться когда он палкой машет. Правда по нашим улочкам фиг уедешь, когда светофоры каждые 100м стоят
изменен 30 октября 2009 в 23:40
qazx
НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 30 октября 2009 в 23:40
29 октября 2009 в 14:46

по любому бомба, 911 турбо свиду поскромней, на фото наверное америкос судя по катафотам, автор, а на европейце они белые как на поршах, или вообще нет?

НаToyota Corolla, Lexus RX30 октября 2009 в 05:17

Что то фоту не получается вставить... сам фотал.

НаFord Focus30 октября 2009 в 14:27
Я так понимаю, это первый GT-R последнего поколения на этом сайте. Кстати выходит на следующей неделе Авторевю, там будут его тестировать! Авто фактически эталонное! При своей цене в 4 000 000 руб. - лучшего и нового с такими данными по ходовым качествам физически не найти в природе! Это идеальный спорт-кар! Мечта! Минимум понтов и гламура свойственных Ауди и Ламборгини и максимум спорта и агрессии! Дизайн напоминает, кстати, меч Самураев! В общем что тут говорить - у меня слов нет, что бы описать всю прелесть данного авто. Могу лишь сказать, что это мечта и точка. А кстати, с тюнинг-пакетом Switzer за 1 500 000 рублей мы даем ему еще 300 сил и рвем все мотоциклы, включая Hayabusa (кроме ее турбоверсии)! =)
13 октября 2016 в 13:54

никто не знает какая батарея в смарт ключе и как второй смарт ключ привязать к скаю v36 2008?