30 октября 2009

Часть 2. Эпилог.

И снова добрый день.

По причине продажи пишу заключительный отзыв.

За 10 дней пробег составил чуть больше 5 тысяч км, две поездки в Киев, одна в Харьков и одна в Донецк, где машина и нашла своего окончательного владельца. За это время испытал машину как только можно: город, трасса, пробки и даже легкое бездорожье. Этот спорткар показал себя достаточно стойко на наших дорогах.

Кузов автомобиля смотрится поистине грозно, правда мне показалось, что он немного раздут, что осложняет передвижение в городе, тяжело чувствовать габариты, особенно в пробках. Постоянно боишься, что кто-то теранет.  Двигатель просто песня, вырывает с места, динамика потрясная. Нет ничего, что бы нельзя было обогнать. До 220 просто без остановки и потери скорости, дальше чуть с напрягом. Чуть надавил на газ и уже впереди. Очень красивый салон автомобиля, внутри все продуманно до мелочей, но авто сугубо для двоих, но мне сказали, что это из-за музыкальной системы - посреди заднего кресла колонка, которая разделяет его надвое, и ее нельзя прикрыть. Места сзади даже для миниатюрных девушек почти нет. По трассе в салоне все же есть небольшие скрипы, причину их так и не смог обнаружить.

С коробкой разобрался вообще не сразу, сначала долго не мог привыкнуть к быстрой езде, оказывается, что ездил все время на спорт режиме. С этим автоматом надо поиграться и настроить под свою езду (выбрать приемлемую передачу). Переставил на город - стало намного комфортнее и расход заметно упал. Расход на ней - это вообще отдельная песня, если ездить по городу спокойно, иногда притапливая, то 17 литров, в спорте до 22-24 спокойно будет кушать. Причем фигню не зальешь, только 95 премиум или 95 спорт. Качество топлива очень чувствуется, залил 30 литров обычного пятого на лукойле - пожалел.

Вообще машина для идеально ровных дорог, ямы довольно сильно чувствуются, подвеска жесткая, все чувствуешь в салоне как на себе. В машинке изначально стоит хорошая музыка BOSE, отличная звукоизоляция. Свет стоит просто обалденный, причем не слепит машины впереди идущие, стоят мощные рассеиватели. Такое видел только РР Фантоме. Про надежность и безопасность ничего говорить не буду, но думаю, что за эти бабки оно на высоте. Управляемость просто на высоте, вспомогательные приборы курсовой устойчивости и разные электронные примочки компенсируют неумение ездить на такого рода автомобилях. В повороты входит такие, что просто не верится, что так можно. Ну это просто надо прочувствовать, что и Вам желаю.

Из отрицательных моментов заметил только иногда скрипы непонятно откуда. Низкая посадка и низкая машина (хотя это спортивный автомобиль и за минус это считать нельзя), багажника и заднего сидения нет, вообще они есть, но для галочки, так сказать, ничего не положишь. К машине надо реально привыкнуть, если не умеешь ездить - разобьешься. Очень дорого содержать - бензин, масло расходники, за зап.часть я вообще молчу. Со временем утомляет, что на тебя постоянно смотрят. Это как пионерский галстук, сначала ты им гордишься, а потом тихо ненавидишь. В 80% паркингов заехать просто невозможно, наши косорукие строители такой уклон делают, что такая низкая машина не проедет.

В общем, машина класс, но я не жалею, что с ней расстаюсь. Ведь брал для продажи. Да и машина только для истинного гонщика. Если кто думает покупать, то я бы выбрал лучше БМВ 6 или CL550 мерен. Более комфортно, не такие низкие. Фотки разместит вместе с отзывом  следующий хозяин, мне отказали в том, чтобы я размещал фотографии уже его автомобиля. Кстати, машина пошла как подарок на 21-летие одного парня из Донецка, с чем я его и поздравляю.

Всем желаю удачи!

Совет автора покупателям Nissan 3.8 485 л с 2009 г

Если есть деньги и больше нечего покупать, то берите.

НаKia Picanto, Honda Tact30 октября 2009 в 16:34
Да уж аппаратище зверское.главное что бы будущий хозяин поаккуратней с ней был а то молодой в пятой точке адреналин засвербит и могут быть плохие последствия.
НаRenault Scenic, Renault Megane30 октября 2009 в 16:49
Чего-то я не понял аппарат 2009г. ты брал для перепродавжи???? Что-то подсказывает мне, что это чес какой-то...
каба
НаBMW 7-серия, BMW X530 октября 2009 в 16:57
А какая разница? Брать машину для перепродажи 95 года или 09 года???
s_k_i_p
НаAprilia 1000, Kia Sorento30 октября 2009 в 17:14
---Скажу честно, что купил в качестве вложения денег в среду 21.10.2009. Разорился человек и продал только пришедшую ему машину, я взял на перепродажу, но прежде решил покататься.----
В предыдущем отзыве было написано
НаVolkswagen Poloизменен 30 октября 2009 в 17:04
остаётся надеяться, что новый владелец успеет написать отзыв...
НаKia Spectra, Audi A4изменен 30 октября 2009 в 17:31
-s-, дружище, оценил твой тонкий юмор:)....
НаAcura RDX31 октября 2009 в 18:48
+100!
НаVolkswagen Passat, Opel Corsa30 октября 2009 в 17:15
Хочу.......видеть. Фотки в студию)))
maslaj
НаBMW 7-серия, BMW X530 октября 2009 в 20:03
Фотки ещё с прошлого отзыва так и не приехали!
s_k_i_p
НаNissan Skyline, Mazda 631 октября 2009 в 00:32
если новый хозяин разрешит то выставлю
НаBMW 7-серия, BMW X531 октября 2009 в 11:44
Что за бред??? И что, если ты выложишь сейчас эти фотографии без спроса нового хозяина то он тебя прибьёт, или изнасилует??? Или кроме автомаркета автомобильных сайтов больше не существует???
30 октября 2009 в 20:06
Жесть... на 21 год сразу 400 кобыл в подарок!
Я вон тоже по-первости после ВАЗ 2104 взял у отчима Форестер 2.0 турбу 180 л. с. (опыт был около года). Так гонял как потерпевший! Один раз чуть не доездился - разогнался по узкой дорожке 160 км/ч, а там поворот 90 гр. А опыта-то мало - только тапочку умею топить:))) В итоге оттормозился до сотки и каким-то чудом ввалил в поворот и не перевернулся... Только машинка подпрыгнула и локер отвалился. После этого сел в свою четверу и отдал ключи от форика отчиму - от греха подальше! Понял, что не дорос еще, ветер в голове не выветрился.
Ну это мой опыт, будущему владельцу желаю ездить аккуратно... А машинка - мечта!!!
НаChrysler 300C, Chrysler 300C31 октября 2009 в 08:39
Мечтайте аккуратней, мечты иногда сбываются. ("Газпром")
НаCitroen C431 октября 2009 в 08:48

Фотки разместит вместе с отзывом следующий хозяин, мне отказали в том, чтобы я размещал фотографии уже его аVтомобиля. - мама заругает или 21 летний хозяин из Донецка? По любому ему как Скай подарили, он сразу на автомаркет, смотреть не выложил ли кто фоток его машинки. Других же автосайтов нет! А то вдруг выложили? Как теперь на нем ездить????

mavr100
НаVolkswagen Polo31 октября 2009 в 10:31
вопрос о фотках как-то дурно пахнет...
НаMercedes E-classизменен 31 октября 2009 в 12:03

То, что фотографий не будет, было понятно с самого начала - по словам Алексея, он перепродает машины, как я понял,  дорогие в том числе, но, представьте: такой эксклюзив попадается крайне редко, и не сфотографировать его хотя бы на телефон, чтобы показать друзьям и знакомым ( "смари, какой гэтер у меня, таких только 5 в Одессе" )...А насчет разрешения нынешнего хозяина - хз так или нет, но лично я не выкладываю фотографии машин, на которых езжу. Вот после продажи - да. Сглаза боюсь (не смейтесь надо мнойsmile) - 2 раза выкладывал и 2 раза попадал в аварии в ближайшее время после публикации

НаVolkswagen Polo31 октября 2009 в 12:39
Печально. Думаю, это банальное совпадение.

Что касается фотографий, перепродаж: всё, чем управлял, могу заделать как владение, с фотками, фактами, комар носа не подточит. Делов-то ;-)

НаVolvo XC70, Volvo XC7031 октября 2009 в 13:08
+1, фоток не будет)

НаNissan Maxima, Subaru Legacy31 октября 2009 в 18:51
Без фоток получился очередной ссачный отзыв.
nexer1985
НаVolvo XC70, Volvo XC7031 октября 2009 в 19:56
изменен 2 ноября 2009 в 15:22
xodog
НаNissan Skyline, Mazda 6 1 ноября 2009 в 22:18
Ребята честно я думаю что это был мой последний отзыв и вообще появление на этом сайте. Просто говоришь а любое твоё слово или мнение ставят какието минусы, хамят. Люди из разных стран пытаются подогнать своё мнение, свои налоги, свои законопроэкты под свой лад. Рассказываете как у Вас, при этом ни прислушиваетесь ко мнениэ людей которые в этомбольше разбираются вас(не в обиду!). Обоснуйте это!!! Только без хамства, как вы умеете. Да и еще ребята если Вы ездете на всяких малолитражках, корчах, и других автомобилях. Если Вам завидно или абидно, лучше вообще не пишите, это Вам минус.
изменен 2 ноября 2009 в 15:22
НаCitroen C4 2 ноября 2009 в 18:45
Последнее появление alexei1985! Какая драма. А что тебя так "-" взволновали? Или ты недоедаешь, недопиваешь от них. Люди выражают свое мнение. Минусы - это значит есть некое недоверие вашим словам. Ни чего обидного здесь нет. Или тебя огорчило, что есть более шарящие люди? Или то что не все повелись на твои рассказы? Какой ранимый "перекуп". Мало того что не разрешили Скай сфоткать на котором накатал 5тык. так еще и не все тебе верят. Сам то себе веришь? А то что ты малолитражками тыкаешь, так это говорит о том, кто ты на самом деле есть. Не хочется грубить.
mavr100
НаVolvo XC70, Volvo XC70 4 ноября 2009 в 12:43
НаNissan Skyline, Mazda 6 1 ноября 2009 в 22:37
Вот Кстете Фото!
НаVolvo XC70, Volvo XC70 4 ноября 2009 в 12:46
фото чего кстати?
НаNissan Skyline, Mazda 6 2 ноября 2009 в 00:10

Вынесено предупреждение: Использование нецензурной лексики. [подробнее]

Да нет не в этом дело, просто обидно стараешся пишешь, а тут всякие уроды, начинают тебя козлить. Я не рисую, я просто думал что нашел сайт где можно поделится своими впечятлениями про машину. У меня заходят сейчас ауди R8 и Джип Чероки СР8 7,2 или 7,3 Хеми с компресором, так что ГТР до 160 рвет на 2 кузова. И с кем тут делится, опять скажут что мудак, и что сказки расскаживаешь и что просто все завидуют!
изменен 3 ноября 2009 в 00:14
НаMercedes E-class 2 ноября 2009 в 18:03
Алексей, а ты не рак по гороскопу?
НаMercedes E-class 9 ноября 2009 в 17:59
пришел и минуснул по-тихому...Ох, Алексей))
НаNissan Skyline, Mazda 610 ноября 2009 в 11:26
ну так кто там гавкал про фото???
НаMercedes E-class10 ноября 2009 в 14:08
Хороший мальчик) эти фотографии неизвестно откуда взяты - достаточно посмотреть на качество снимков остальных авто и сравнить со снимками гетера
НаNissan Skyline, Mazda 610 ноября 2009 в 14:22
ну да! снимки всех авто гавно. а то что эти снимки для продажи и сделаны не ногами об этом подумать ты забыл! ну конечно! включи мозг и посмотри на свои фото.
НаMercedes E-class10 ноября 2009 в 14:36
Алексей, приношу свои извинения, я-то думал, что снимки сделаны ногами, но если ты утверждаешь, что не ногами, то так тому и быть!))) При чем здесь мои фото? Если у кого-то есть сомнения, могу добавить еще
НаNissan Skyline, Mazda 610 ноября 2009 в 15:41
вообщем скажу тебе что зависть плохая штука, так что смирись с этим и успокойся.
НаVolvo XC70, Volvo XC7011 ноября 2009 в 12:27
ребят успокойтесь, данный товариСч в каждом отзыве про авто премиум класса комментирует что у него как раз такая машина в данный момент или вот тока тока продал)) так Шта так)
НаVolvo XC70, Volvo XC7010 ноября 2009 в 11:41
поправим твои минусы)
intellekt-iskuss
НаMercedes E-class10 ноября 2009 в 14:08
взаимно)
НаVolkswagen Polo10 ноября 2009 в 19:44
вы не одни :)
2 ноября 2009 в 09:53

Вообще машина для идеально ровных дорог, ямы довольно сильно чувствуются, подвеска жесткая А в россии еще и плохие дороги встречаются (((

НаMitsubishi Pajero 2 ноября 2009 в 15:48
аппарат серьезный... от донецкие олигархи... а говорят кризис)))
maxxl
НаKia Spectra, Audi A4 3 ноября 2009 в 10:01
Как и в России. Один в шоколаде и на скае, сотня - в жопе и на шариках в лучшем случае.
3 ноября 2009 в 11:03
Хотел бы я на таком аппарате покататься )
3 ноября 2009 в 11:59

тачило конечно улет

жаба и мну давануло, но не за машину а за то што есть же умные люди на свете, за 90 взял, за 130 продал (15 скинул клиенту детям на конхветы)  40 положил на карман , ишо и тачило поюзал  ... бля, чеб ишо продать? вот это жизнь!!!!  .. а тут сидишь ..и руки из жопы и мозги туда же заточены....       ... автор молодца, я в неполные 25 если сотку баков поднимал, то и то в лучший месяц.....

дачник
НаAcura RDX 4 ноября 2009 в 09:10
явно не на заводе, там и "какуето 100ку" не подымешь:((
3 ноября 2009 в 23:56
Перепродал - молодец, правильный подход. А вот эти недоноски-спортсмэны достали. Если машина спортивная - она оборудована спец. средствами и используется по назначению на соревнованиях, а не на городских улицах. Вынимаешь такого из "тачила" на улице, а у него штаны мокрые.
НаVolkswagen Touareg, Fiat Fullback10 ноября 2009 в 12:28
М-дя...энциклопедия человечексих комплексов в одном отзыве.
кому завидно,кто не верит,кто тихо кого-то "минусит"...а отзыв так себе