Nissan модель 2007
2007 г.
Баку

Отзыв Nissan модель 2007 (2007 г.)

17 августа 2009 → пробег 40800 км

Sunny.

Всем доброго времени суток!

Автомобиль был куплен у официальных дилеров в Баку, насколько я знаю эту модель в Россию, к сожалению, не поставляют. Решил брать с механической коробкой передач, так как 1.6 для автомата слабоват будет. Хотел белый цвет, но его нужно было ждать еще месяц, в итоге выбран черный. До Sunny имел 6-ти месячный опыт вождения ГАЗ 31 10 2003 г. выпуска, на которую потратил кучу времени, нервов и денег, но не об этом...

Итак, Sunny - посадка в автомобиль вполне удобная, выйти тоже не создает проблем. Кстати, пытался недавно сесть в Passat CC - это просто ужас, попробуйте сами. Огорчило то, что задним пассажирам тесновато, иногда приходится менять положение передних сидений, что создает неудобство. Салон велюр мышиного цвета, выглядит эстетично и качественно.

Пластик на передней панели жестковат, но на ощупь приятен и неплохо подогнан, за немалый пробег сверчков не появилось, чего нельзя сказать о пластике на дверях - отстой одним словом, пришлось сделать шумку в первый же месяц. Приборы расположены удобно, не напрягают. Кондиционер работает хорошо, но при включении заметно падает мощность двигателя и расход топлива перестает радовать.

Кстати, о расходе: город - 8-9 литров на 100, трасса - 6-7, вполне устраивает. При включенном конде все по-другому (((

Разгоняется очень энергично без напрягов, механика делает свое дело, максимально разгонял до 190 км.\ч., дальше - страшно)))

Электроника тоже ни разу не подводила, ближний и дальний свет вполне хорош, штатная музыка норма, на максимуме не хрипит.

Подвеска не пробивает, достойно отрабатывает ямки и бугры  (дороги у нас шиком не назовешь).

Порадовал багажник, он вместительный и удобный.

Теперь о поломках. Пробег 25000 - полетела задняя левая ступица (по гарантии заменили бесплатно), пробег 30000 - полетел ремкомплект рулевой колонки (заменили бесплатно), пробег 40000 - полетела задняя правая ступица (бесплатно делать не хотят), типа ступицу по гарантии можно заменять только до 40000 км., в общем обошлось в 180$ + 25$ замена свечей. Посмотрим, что будет дальше.

Год назад сзади справа появился непонятный сверчок, в сервисе причину выявить не удалось, даже не знаю, что и делать.

В общем на этом пока остановлюсь, не судите строго, так как это мой первый отзыв.

Удачи в выборе, на дорогах!

Совет автора покупателям Nissan модель 2007 2007 г

Неплохой вариант для эконом класса.

Достоинства:

• Внешний вид
  • Багажник
  • Пластик передней панели
  • Расход топлива

Недостатки:

• Расход при включенном кондиционере
  • Пластик дверей
изменен 17 августа 2009 в 17:14

за немалый пробег сверчков не появилось

ИМХО 40800-пробег то ещё детский. А вот ступицы летят, это либо грузите её по полной, либо ездите по правилу: больше скорость- меньше ям.

Удачи вам.
sann
НаNissan Sunny17 августа 2009 в 18:13
скорее всего соотношение скорости и ям более вероятно ( , хотя и стараюсь быть аккуратным.
НаFiat Ducato, Renault Koleos17 августа 2009 в 20:03
Интересное авто-никогда такого не видел.На какой базе построено и где собрано?
оськар
НаNissan Sunny18 августа 2009 в 09:19
обычный Sunny, сборка японская. В России их нет, поэтому и кажется интересным. В Бакинских автосалонах стоит около 18 тыс.$
НаFiat Ducato, Renault Koleos17 августа 2009 в 20:05
Еше фоток побольше:салон и т.д.
17 августа 2009 в 20:34
изменен 17 августа 2009 в 22:10
а сколько лошадок?
в России такой нет, но зато думаю полный аналог альмеры классик,
ниссан наверно пытаеться тоже занять нишу в бюджетном классе.
такое ошушение что клепают "сырые машины" экономя на всем...
поломки о которых пишет автор на 20000-30000 тыш тому показатель, а ведь это еще почти новый авто
las vegas
НаNissan Sunny18 августа 2009 в 09:22
110 лошадок.
Вы правы, по классу и по сборке практически идентичен с Алмерой.
изменен 21 августа 2009 в 22:25
Какой индекс у кузова? Сейчас сборка саньков производиться в Китае - так что проблем прибавиться. Я глянул тырнет - в Баку счас новая модель Санни - один в один Альмера Классик. А то про что отзыв , там называется Санни Классик. С ума сойти - наплели - без стакана не разобраться.