1 июля 2008

Nissan X-Trail 2.0 2WD

Пишу первый раз. Прочитав предыдущие отзывы, я хочу поделиться своим мнением об этом автомобиле. Проехал 18000 км. Были две дальние поездки ( более 3000км каждая). До этого ездил на ВАЗ 2115, VW Golf4, RAV4. За время эксплуатации машина ниразу не подводила. Эксплуатировалась в разных условиях и регионах. Из мелочей: после 6000 начала дребезжать колонка в водительской двери, съездил в сервис все быстро сделали. Больше претензий к музыке небыло.

По ходовым качествам машина уверенно идет 150 -160км. Очень достойный расход, почти совпадает с техн. данными. Хотя эта машина не для гонщиков, по этому я считаю ее нельзя сравнивать с седанами. Самый большой плюс это багажник. Он меня выручает очень часто так как я живу в загородном доме. Перевести 4 телевизора 21" в коробках раз плюнуть. Штатная резина только для летнего сезона, хотя я отъездил и всю зиму. Прошел первый сервис 15000км заплатил 6500 рублей. Заменил лобовое стекло по страховке (42000 рублей).

По моему мнению X-Trail для людей ведущих активный образ жизни. Да, хочу отметить, что очень жалею что не взял автомат. Перед покупкой сравнивал с RAV4 новым, кашкай, туксон, аутлендер. Хочу поблагодарить людей которые действительно ездят на X-Trail за их отзывы, которые помогают другим выбрать себе достойный автомобиль. Если будет интересная информация обязательно сообщу.

Совет автора покупателям Nissan X-Trail 2.0 2WD 2007 г

Машина приятно удивила!

Достоинства:

• Достойный аVтомобиль за достойные деньги

• Расход топлива

• Стандартная комплектация

• Проходимость

• Размер багажника

• Дорожный просвет

• Недостатки:

• Штатная резина

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 2 июля 2008 в 00:59
    Перевести 4 телевизора

У меня прошлым летом четыре телевизора перевезли из квартиры. Найти бы кто...
    изменен 4 июля 2008 в 09:06
    Сравнивал в другими, хорошо. Почему остановил выбор именно на X непонятно? Можно поделиться личными ощущениями и причинами, никто не заругает biggrin