Nissan Бензиновый 2.5 М-CVT
Краснодар
17 января 2009

Затестил, и теперь смеюсь и плачуууууу

Выбрали с супругой X-Trail, подходил по всем параметрам, решили затестить.

Интерьер очень понравился, еще при первом знакомстве. Все сделано качественно, на порядок выше чем у Outlandera XL (его, Outlandera XL3.0, затестил ранее. Желание покупать отбили: шум при движении и интерьер, как у нашего Lancere X 2.0, что порядком уже надоело).

Теперь про сам тест-драйв.

В настоящее зимнее время в нашем регионе случайно выпал снег (живем в Краснодаре), и выпало нормально. Раз выпало, то будет таить. Короче говоря, грязь найти не сложно, лужи с ямами тоже. И манагер из ниссана доставил нам массу удовольствий, провезя по грязи, ямам, снегу, лужам и не много по трассе.

Машина по всем ходовым качествам - выше всяких повал. Понравилась и мне и супруге.

Проехал сам за рулем. С вариатором знаком по нашему лансеру. Педальку вдавил в пол и машинка резво побежала. Вождение мне понравилось. Управляемость отличная. Драйвовость присутствует.

И мы бы купили, НО... материмся, просто нет нормальных слов на того, кто спроектировал задние сидения, они не отодвигаются!!!!!!!!!!!! Это издевательство над людьми!!!!! Супруга сидела сзади, ноги поставить некуда, колени упираются в спинку передних сидений!!!!!

Короче машина расчитана на 2 -  пассажиров с маленькими детьми. Все настолько глупо, что хочется смеяться и плакать.

Совет автора покупателям Nissan Бензиновый 2.5 М-CVT 2008 г

Тестить

Достоинства:

• Управляемость
  • Качество сборки

Недостатки:

• Недоделаный
НаNissan X-Trailизменен 18 января 2009 в 17:50
Куйня какая то..., я не карлик но сам за собой спокойно сажусь, так же спокойно на заднем сиденье размещаются - тесть, теща и дочь.... так шта не знаю о чем вы......
sdesi
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado18 января 2009 в 20:18
Отзыв, конечно, не восторг, но в Трейле и правда места сзади маловато...
es235
18 января 2009 в 21:31
Спасибо )
sdesi
18 января 2009 в 21:33
Нах ругаться. Это мое мнение. Вообще не пишу, только читаю, но тут не смог удержаться.
НаCitroen C5, Mazda 318 января 2009 в 18:08
В целом ничего не понятно, за отзыв кол
romeonic
18 января 2009 в 21:27
Все тебе объяснит тест-драйв.
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1изменен 28 декабря 2009 в 22:41
klimat
19 января 2009 в 00:00
К Вашему слову, про место моего отзыва,- согласен, его место именно в тест-драйвах. В остальном ... может кто-то и оценит положительно )
НаHyundai Tucson18 января 2009 в 23:42
Действительно, отзыв ни в какие ворота... man23rus , какой у вас рост\вес\возраст ?
killray
18 января 2009 в 23:52
Рост 174 см, 82кг, 37лет. Супруга рост 170 см нормального телосложения.
19 января 2009 в 00:11
Это глупая придирка. Места в общем достаточно, CR-V конечно просторнее, но если и обсуждать недостатки, то можно говорить и о: повышенном шуме в салоне, не чёткую работу вариатора, идиотское исполнение управления климта, отсутствие полноценного дисплея, практически не работающую антену, не удобные кресла и т.д., но аппарат ЕДЕТ!
рвс
НаВАЗ Vesta19 января 2009 в 18:02
Ага тазики и москвичи тоже едут тока на них ездить мало кто хочет
рвс
19 января 2009 в 19:29
Ваш комент, извините если ошибаюсь, больше похож на скрытую рекламу. Многое из сказанного Вами не так. А тонкости типа "антенна плохо работает" во время тест-драйва не успеешь познать. Знание приходит со временем. А времени в жизни так мало ())).
19 января 2009 в 01:03
Довольно странное впечатление, я проездил не X-Trail года два, рост 180, вес 185, ничего подобного не заметил, вполне просторный салон. И вообще отличная машина, малость спартанский интерьер (у меня был первый выпуск, МКПП), но какая трансмиссия!
felix
19 января 2009 в 19:18
Автомобиль в действие - очень хорош!
НаBMW 7-серия, BMW X519 января 2009 в 16:44
Может ваша жена слишком длинная, что не смогла уместиться на заднем сиденьи?
s_k_i_p
19 января 2009 в 19:16
Жена не длинная. А вот ноги у жены не короткие. Но я считаю это большим плюсом! )
А если серьезно, то у меня не особо длинные ноги, но и они упирались в сиденья. Особенно в середине салона.
НаSubaru Forester19 января 2009 в 17:41
To felix
Сорри конечно, рост 194 вес 120 кг - надо 15 скинуть иначе просто неудобно жить, а при 180 см рост и 185 кг вес Вам не на машине ездить надо - извинети сугубо личное. Автору - тест-драйв не может определить таких требоавний как вместительность салона, уже квартал как сменил Лачетти (отзывы оставлял) и при моих габаритах три мужика сзади на рыбалку катаются молча и с намного большим удольствием, у меня лично к Ниссан притензия только одна - отсутсвие инфы про появление дизеля в продаже на Украине с января - с их стороны это просто свинство!!!!!!! Во всём остальном - любите то что пользуете и найдёте намного больше плюсов, чем просто при тест-дравйвах.
19 января 2009 в 23:24
Ребята, будьте внимательнее про антену, писал не зачинатель отзыва! Так, что тест-драйв тут не при чем. Вы правы, едет даже скейт, но если вы ездили не только на "Тазиках", но и на чём нибудь более приличном, то должны понимать, что все Аппараты ездят по разному! Я, долго мучая себя, всё же остановился на Трайле и взял его 17 января 2009. Но всё равно ломает. правильно ли сделал? Аппаратов перепробовал не меренно и чем больше о них знаешь, тем меньше они нравятся (сейчас катаюсь на 308 ПЭЖЕ - жутко стильный и удобный в нутри, но совершенно не едет!!! 5 месяцев назад сдал Трибьют. Если задуматься, то нормального КРОССОВЕРА на сегодня НЕТ!
НаPeugeot 30720 января 2009 в 00:58
по мне тоже места сзади маловато, у меня друзья постоянно на это жалуются рост их около 190см, но при этом еще и узкий проем дверной на задние сиденья, сзади так же места маловато для 3 мужиков среднего возраста, а по поводу нормального кроссовера на сегодняшний день, то смотря какие у вас требования, меня бы лично устроил тот же х-траил но тока с движком от Субы 2.5Т
НаУАЗ 2363 (Pickup), Toyota Estima20 января 2009 в 09:20
Эксплуатирую Х-траил уже скоро как год в последнем кузове. "Шок" автора не понятен... Основания сидений действительно "не двигаются вперед/назад" - но спинки сидений могут менять градус наклона!
Согласен с тем, что места на задних сиденьях могло быть больше. Вот что действительно огорчает - это посадка/выход с задних сидений - мне не удобно (190см. рост, 100кг. вес). Но если уж сел - то ехать можно ))) 3 часа непрерывной трассы - ничего не затекло ))))

Интересно ещё знать у автора - как это он уговорил менеджеров салона вывести его с супругой тестить авто за пределы "трех километров по городу около центра продаж".
rejected
1 февраля 2009 в 00:04
На Ваш ответ про эксплуатацию ничего писать не буду.

А на вопрос, как мне удалось-таки уговорить менеджера по тест-драйвам прокатить нас с супругой и самому прокатиться по бездорожью, отвечу.
Дело было так:

... так прозаично, что и стыдно рассказывать, после моего, типа интригующего, начала рассказа.

Салон "Ниссан"находится на трассе, а строек там хоть отбавляй, и ям соответственнооо.
Так Шо, уговаривать не пришлось вааще,- прокатили по собственной инициативе.
За это ребятам из Ниссана - СПАСИБО! (не реклама)
НаJeep Grand Cherokee, Peugeot 30731 января 2009 в 20:22
Не понятно, если ты его тестил, да еще в разных условиях, неужели не разглядел этих недостатков?
ponytail
1 февраля 2009 в 00:06
про какие недостатки идет речь?
НаNissan Note20 февраля 2009 в 23:24
нечего отзыв писать после тест-драйва. проедься тысяч 10, потом пиши. а место там действительно меньше, чем note
capital
изменен 21 февраля 2009 в 13:02
с чем, конкретно, ты не согласен?
man23rus
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1изменен 28 декабря 2009 в 22:50
klimat
21 февраля 2009 в 18:48
Тогда: "В очередь, в очередь..." (Шариков, "Собачье сердце")
НаNissan X-Trail 4 марта 2009 в 22:03
Скажите пожалуйста man 23 rus, а на какой машине вы ездили или ездите, если Х-Трейл новый не понравился?
4 марта 2009 в 23:55
kisa, а Вы читали мой отзыв?
man23rus
НаNissan X-Trail 5 марта 2009 в 16:06
В том то и дело, что отзыв какой то не совсем понятный. По ходу дела у вас сейчас Лансер или был раньше. Неужели в нем сзади места больше? Да и на счёт места в Трейле готов поспорить: то, что диван не двигается плохо, но не настолько же, чтобы из за этого при наличии остальных достоинств машину не покупать. К стати никто из тех пассажиров кого возил сзади на недостаток места не жаловались, а сидели люди вполне габаритные. Вам ведь в остальном машина понравилась?
-kisa
НаMitsubishi Lancer14 мая 2009 в 09:12
В Лансере сзади свободнее,и крыша так не давит-тут без споров...
5 марта 2009 в 17:21
теперь вижу, что мой отзыв Вы прочли...