Nissan X-Trail 2.0 4WD
2003 г.
17 июня 2009 → пробег 130000 км

Nissan X-Trail.

Ну вот, накатал на этой машине уже 130 тыс. км. Можно составить мнение о потребительских качествах, надежности и вообще мнение об этой модели. На самом деле сказать особо нечего (неплохая характеристика после 6-ти лет эксплуатации), сел и поехал - никаких забот, при условии планового обслуживания. Правда 140 лошадей на погонять не хватает, но вполне достаточно в городе - даже в Москве с ее рваным ритмом, на трассе нужно лошадей поболе - зависит от темперамента водителя.

Подвеска жестковата, с удовольствием отрабатывает все неровности, ямы и т.д. Как следствие появляются сверчки в салоне. На ровной дороге все встает в норму. Удобство автомобиля по-настоящему оценил с появлением ребенка, коляска - большая, игрушки, памперсы куча всякого хлама заталкивается без проблем и место еще остается. Так что с течением времени мой кроссовер стал предметом зависти друзей (у всех дети, но из машин только легковушки), если едем куда табором, то обязательно беру дружеский скарб в свою повозку.

Поначалу машина восторгов не вызывала, такой японский середнячек. Звезд с неба не хватает, но и не ломается, проблем не доставляет, рабочая лошадка тащит свою ношу, овса дополнительно не просит. Расход топлива зимой в районе 8.5-9 литров на сотню по городу, по трассе также, летом 10-11 литров, иногда 12, климат включен постоянно и скорость другая, двигун масло не ест. А что еще нужно для повседневки? Меня лично устраивает. Если хочется чего-то большего, то нужно смотреть в другую ценовую категорию.

Дизайн, удобство посадки и прочая - чисто индивидуально, об этом писать не буду.

Могу смело рекомендовать эту модель к покупке.

Совет автора покупателям Nissan X-Trail 2.0 4WD 2003 г

• Определенно можно покупать.

Достоинства:

• Надежность
  • Практичность

Недостатки:

• Кроме недостатка лошадей на 2.0 литрах (чисто индивидуально) других недостатков не обнаружено
НаNissan Pathfinder17 июня 2009 в 17:08
Отзыва как такового я не увидел.
НаMitsubishi Outlander17 июня 2009 в 17:14
А что тут видеть? 130.000 км. - рабочая лошадка. Человек доволен. Рекомендует.
Вот если бы проехал 1.300 км. - другое дело...
j7
НаNissan Pathfinder17 июня 2009 в 18:40
Я тоже могу написать: Патфайндер - 130 тыс., не рекомендую. А что толку людей интересует обоснование рекомендаций. Почему машина хорошая или плохая? Преимущества и недостатки реальные, а не то что у меня кроссовер все друзья завидуют что много места чем у них в седанах. Короче отзыва нет.
НаJeep Grand Cherokee17 июня 2009 в 19:05
Так же отзыв не понял. Попался удачный экземпляр или хорошая марка, а чем хороша.
НаVolkswagen Tiguan17 июня 2009 в 19:20
Да нормальный отзыв, проблем автору не доставляла машина. Что в этом плохого? Ещё один плюс Х-трейлу. Автору - удачи на дорогах!
p_star
НаNissan Pathfinder17 июня 2009 в 19:31
Т.е. кратко отзыв такой: машина ездила?
17 июня 2009 в 23:26
Нет - машина ездила! А не стояла в сервисе.
А я охотно верю, у самого был такой, только двигатель 2.5, очень надежный аппарат.
23 июня 2009 в 23:24
НаHyundai Accent18 июня 2009 в 08:18
Автор, хороший отзыв!!! Не слушайте никого кто против! Ведь машина 2003 года и прошла 130ткм и не ломается...ЧУДО! Любую другую НОВУЮ машину надо покупать и ставить в гараж на пожизненно, чтоб она не ломалась))))
kila
НаNissan Pathfinder18 июня 2009 в 11:20
Это получается в год проезжал примерно по 20 тыс., значить катался только по городу по ровной дороге от дома до работы и обратно. В таких условиях любая машина пройдет 200 000 и не сломается.
НаFord Focus, Skoda Superb18 июня 2009 в 13:51
почти 22 тык в год и 2009 ещё не закончен)) нормальный пробег, если не жить за 150 км от работы. автор написал что написал, домыслы о том кто по каким дорогам и как ездит, не по-взрослому.
18 июня 2009 в 09:22
maxxx333
НаFord Focus, Skoda Superb18 июня 2009 в 13:52
У многих вызывает эмоции надёжность и отсутствие отрицательных эмоций.
d100l
изменен 18 июня 2009 в 15:19
d100l
А у остальных - зависть. Они и минусят и вставляют палки в колеса.
изменен 18 июня 2009 в 09:28