Недостатки в автомобиле.
Привет всем, всем, всем! Хочу кратко поделиться той информацией, которую я приобрёл почти за один год вождения автомобилем или за 53 тыс. пробега. Да-да, за 10 месяцев я проехал именно столько. Начну с того, что я его купил в автосалоне. Это мой первый ( новый ) авто. У меня есть в наличии ещё два автомобиля из серии Ниссан. Купил в марте в Хабаровске и поехал домой на север.
Дорогу держит отлично. Когда купил, в тот день в Хабаровске выпал снег. Мне пришлось ехать на летней резине, пока не купил зимнюю. Проехал Биробиджан. Добрался благополучно до Благовещенска. Дальше тронулся на Якутск. В Якутске друзья удивились, что я на летней резине. Скажу сразу опыт на летней резине у меня большой, но никому не советую. Мне не хотелось портить новую. Проехав Якутск я тронулся в сторону Магадана. За день я добрался до Усть-неры. Переночевав и позавтракав в кафе я поехал до развилки, это примерно 90 км. от У.Н. до зимника. И вот наконец достигнув зимника я переобулся. У меня зимняя была на дисках.
Тронулся в сторону Зырянке. В прошлом году в марте была пурга и зимник замело была лишь колея, что мне бояться, подумал я, ведь у меня новая машина ( внедорожник ), собачки бегут впереди ( как в рекламе ), да не тут-то было. Единственная собачка, которую я видел возле машины, так это мой друг. Первое препятствие, с которым мы столкнулись - это небольшое количество снега, а так как мы были сильно загружены, то задний бампер, он сделан из дешёвого пластика, и ступенькой обломали, он вонзился в снег. Как только мы стали выезжать, очень сильно запахло сцеплением. Я крайне удивился. У меня опыт 150 тыс. км. и ни разу не менял и не пахло, эксплуатируя зимой.
Мы поехали дальше. В салоне стоял не выносимый запах. Проехав км. 150 до зырянке оставалось 120, мы стали окончательно. Была ночь. Темпер.- 32. Утром нас зацепил камаз и потянул до Зырянке. В зырянке пришлось самостоятельно менять сцепление. Обзвонил все салоны, высказал всё, что я думаю о новой машине. Раз в жизни решил купить новую и сломался в тундре. Сняли сцепл. в автобазе нам переклепали, поставили и тронулись дальше. За 5 ч. сняли, за 4ч. поставили.
Что могу сказать. Ни в коем случае не эксплуатируйте в заснеженных условиях. Не газуйте, когда трогаетесь. Внатяг и только внатяг. Комфорт мне нравится. Тёплая в минус 42 Мягко едет по неровности. Ни один пыльник не порвался, ничего по ходовке я не менял. Хорошей дороги всем!
Совет автора покупателям Nissan X-Trail 2.0 4WD 2012 г
Не эксплуатируйте в заснеженных условиях. Трогайтесь внатяг, но сразу.
Достоинства:
- Тёплая
- Шумоизоляция хорошая
- Комфортная
- Багажник вместительный
Недостатки:
- Пахнет сцеплением. Слабенькое
- Резинка уплотнитель на лобовом вылазиет

Вот вам и Ниссан.