30 января 2008

Nissan X-Trail 2.0

Купил в июне 2006 году у дилеров. В магазине по секрету сказали, что катализатор плохой. Снял его вообще, вернее они сами его и сняли, говорят, что добавилось порядка 10 лошадок. Брал прежде всего для того, что бы понять для себя, нужен джипик в городских условиях или нет (джипик потому что до джипа явно не дотягивает) понял если все будет нормально следующая будет джип. До этого ездил исключительно на AUDI с 1994 года, сначала сигара потом 100 и А6.

Недостатки:

Плохая шумоизоляция в сравнении с AUDI. Пластик очень нежный, климат плохой, кто то писал так я согласен скорее это кондиционер, и не понравился сервис. Прошел 35000. Летел подшипник ступицы на ТО поменяли без проблем. Резинки, колодки замена естественно за свой счет. Через 2 дня после второго ТО навернулась стойка. Ждал месяц пришла не та сторона. Поругался, пообещали за края поменять две сразу. Еще месяц и у меня 2 новые стойки. И еще очень интересно, у меня коробка автомат не первая, так вот три раза машина глохла на скорости, может датчик холостого хода не знаю, просто это может привести к выходу из строя коробки.

Теперь, что понравилось:

Прежде всего высокая, пробок на дороге много, а так бордюры, трамвайные колеи одним словом не стою. По городу довольно таки резвая, по трасе не очень. На рыбалке хорошо, купил надувной матрац, сидения раскладываются и можно комфортно поспать ночью.
Можно подытожить, машина стоит своих денег.

Совет автора покупателям Nissan X-Trail 2.0 2006 г

За такие деньги можно брать!

Достоинства:

• Отключаемый полный привод

• Большой дорожный просвет

• Вместительный
  • Недостатки:

• Сервисное обслуживание

• Шумоизоляция

• Пластик

• Климат
    НаToyota Hiluxизменен 30 января 2008 в 14:18

в топку таких дилеров!машину то новую продали хоть? oh
    изменен 30 января 2008 в 14:45

что то новенькое, до этого дня думал что стойки меняются только в-паре... undecided
    НаMitsubishi Outlanderизменен 31 января 2008 в 01:29
    Подшипник,стойка..не много - ли проблем с ходовой у внедорожника? У этих машин ходовая не слабое, а сильное место по идее (знаю на своём опыте). undecided
    изменен 31 января 2008 в 07:40
    Мда....тот еще отзыв,одни недостатки и поломки,ну хоть честно! smile

Дилеры работают на ура! teeth
    изменен 31 января 2008 в 10:00
    убрать катализатор с новой машины, да ещё по совету дилера, smile, Кто и кому этот катализатор потом продал ? Развели.
    изменен 15 февраля 2008 в 16:14

в топку таких дилеров!машину то новую продали хоть? oh

Машина была новая. Мне что с катализатором, что без него, все равно.
    Но вот если он выйдет из строя, сколько я простою даже по гарантии? А если она закончится, гарантия, катализатор плюс ремонт двигателя.
    изменен 15 февраля 2008 в 16:18

Я тоже так думал. Но мне дилеры объяснили, оказывается ихняя политика менять неисправную запчясть. Вот так.