Nissan X-Trail 2.0
Купил в июне 2006 году у дилеров. В магазине по секрету сказали, что катализатор плохой. Снял его вообще, вернее они сами его и сняли, говорят, что добавилось порядка 10 лошадок. Брал прежде всего для того, что бы понять для себя, нужен джипик в городских условиях или нет (джипик потому что до джипа явно не дотягивает) понял если все будет нормально следующая будет джип. До этого ездил исключительно на AUDI с 1994 года, сначала сигара потом 100 и А6.
Недостатки:
Плохая шумоизоляция в сравнении с AUDI. Пластик очень нежный, климат плохой, кто то писал так я согласен скорее это кондиционер, и не понравился сервис. Прошел 35000. Летел подшипник ступицы на ТО поменяли без проблем. Резинки, колодки замена естественно за свой счет. Через 2 дня после второго ТО навернулась стойка. Ждал месяц пришла не та сторона. Поругался, пообещали за края поменять две сразу. Еще месяц и у меня 2 новые стойки. И еще очень интересно, у меня коробка автомат не первая, так вот три раза машина глохла на скорости, может датчик холостого хода не знаю, просто это может привести к выходу из строя коробки.
Теперь, что понравилось:
Прежде всего высокая, пробок на дороге много, а так бордюры, трамвайные колеи одним словом не стою. По городу довольно таки резвая, по трасе не очень. На рыбалке хорошо, купил надувной матрац, сидения раскладываются и можно комфортно поспать ночью.
Можно подытожить, машина стоит своих денег.
Достоинства:
Недостатки:

в топку таких дилеров!машину то новую продали хоть?