Отзыв17 февраля 2006
Nissan X-Trail
Берите, и не думайте ни о каких других моделях. Если деньги позволяют, конечно, движок 2,5 и все другие навороты не помешают. Но даже и самая стандартная (29990) будет вам по душе.
Отзыв17 февраля 2006
Nissan Almera
Подумайте, взвести. А еще лучше покатайтесь на чьей нибудь, тест драйва считаю недостаточно.
Отзыв15 февраля 2006
На любителя.
Отзыв15 февраля 2006
Nissan Primera
Если нужна игрушка (не надолго) - берите незадумываясь. Если нужна машина - купите, хотябы, Мазда6. Примера - не машина.
Отзыв13 февраля 2006
Отзыв 9 февраля 2006
Nissan Almera
Машина стоит своих денег можно брать.
Отзыв 8 февраля 2006
Отзыв 8 февраля 2006
Nissan Sunny
Рекомендую машину молодым людям для ежедневной езды по городу при росте не более 185 см. Человек при росте в 195 см вынужден отодвинуть сидение до конца и сзади может сесть только ребенок.
Отзыв 7 февраля 2006
Nissan Cefiro
Брать, если хочется подчеркнуть возросший статус и авторитет. Солидная машина - самому придает солидности!
Отзыв 6 февраля 2006
Nissan Sunny
Отзыв 2 февраля 2006
Брать только 2.5л.
Отзыв25 января 2006
Nissan Primera
Средненький не совсем японский а V томобиль
Отзыв24 января 2006
Nissan Maxima
Честно говоря, я вообще не пойму, почему Максима так дешево стоит?! Берите пока не кончились.
Отзыв23 января 2006
Nissan Primera
Советую машину тем, кто решил купить себе качественную, красивую и мощную машину. Это хороший авто. Я купил, и совсем не жалею!!!
Отзыв19 января 2006
Nissan Primera
Советую покупать, и не думать о другой машине. Primera намного удобнее чем Avensis, Vectra, Passat и т\д.
Отзыв18 января 2006
Nissan Maxima
Если понравилась надо брать
Отзыв18 января 2006
Nissan Primera
Есть такой критерий как цена-качество для Nissan Primiera этот критерий не подходит, так что советую подумать стоит-ли и за красивого дизайна отдавать такие деньги.
Отзыв16 января 2006
Nissan Primera
Из японских машин только NISSAN!Не дорогой зато практичный.
Nissan X-Trail
Должен покататься еще хотя бы пару месяцев, потом напишу
Брать!!
Nissan Primera
В общем берите NISSAN PRIMERA, такой машины больше нет!!!!!!!!
Отзыв30 декабря 2005
Nissan Almera
Покупатель! Если ты не гонщик и есть альтернатива потратить деньги, добавь автомат и климат контроль! Эти опции соответствуют затратам! Еще, сигнализацию можно не ставить. В простейшей комплектации есть центральный замок, на ключе зажигания есть кнопка и в нем же противоугонный чип. Т.Е без …
Отзыв27 декабря 2005
Брать, не думая.
Отзыв26 декабря 2005
Бери не пожалеешь
Отзыв26 декабря 2005
Покупать!
Отзыв23 декабря 2005
Nissan Almera
Машина на каждый день, такой трудяга Лучше брать 1.8, для города и трассы идеально
Отзыв22 декабря 2005
Nissan Bluebird
Как с женщиной - хорошо ухаживать! Тогда и удовольствие от общения Вам обеспечено.
Если нужна "кобыла", чтобы картошку возить - купите Калдину!
Отзыв22 декабря 2005
Автомобиль достоин уважения
Отзыв20 декабря 2005
Nissan Almera
При покупке обязательно смотрите кузов (передок частенько у машин битый), подвеску - почти у всех рваные пыльники, а это повод скинуть 100уе, движок, лямбда-зонд, нейтрализатор и прибором консалт опросить всю электронную систему авто.
Отзыв19 декабря 2005
Nissan Almera
Берите самый оптимальный вариант по цене и качеству
Отзыв19 декабря 2005
Nissan Almera
Если брать как дешевую рабочую лошадку - покупайте.
Отзыв16 декабря 2005
Nissan Pulsar
При возможности берите, не пожалеете
Отзыв16 декабря 2005
Отзыв12 декабря 2005
Nissan Elgrand
Есть деньги-БЕРИТЕ, круче японского микроавтобуса-НЕТ.
Отзыв12 декабря 2005
Nissan Almera
Покупая учитывайте цену с ESP и ABS - без них не стоит. Сядьте в 8-9 летний немецкий а V томобиль - и Вы не купите новый ниссан. Ради гарантии стоит покупать, но без нее- ни в жисть. Покупать новую не советую - за такие деньги лучше короллу или хонду сивик новые.
Отзыв 8 декабря 2005
Nissan Presage
Стоит брать, однозначно. В своем классе оптимальное соотношение цены и возможностей
Отзыв 6 декабря 2005
Nissan Primera
Хорошая машина. Любой выбор всегда зависит от количества американских рублей в кармане.
Отзыв 5 декабря 2005
Nissan Primera
Очень советую авто этой модели!
Ходовая часть
Двигатель