25 мая 2007

Opel Astra

Я долго выбирал, какой автомобиль мне выбрать, посетил множество тест-драйвов. Вот машины, между которыми я делал свой выбор:

1) Toyota Corolla New (мне не понравился салон в самой дешевой комплектации, да и дороже остальных)

2) Kia Cerato (не звучит название марки)

3) Mitsubichi Lancer (устарел)

4) Chevrolet Laccetti (не комфотная)

5) Opel Astra

Хочу заметить, что одно из основных достоинств моей машины-это НЕМЕЦКАЯ сборка. Пусь даже она среди немецких одна из самых дешевых, но зато она лучше автомобилей, производящихся в других странах. После того, как я сел в неё, я понял, что это моя машина. Некоторые мне говорили, что она тесноватая, но это неправда, потому что те, кто это говорил, просто не умеют пользоваться регулировками, которых в этой машине хоть отбавляй.

Подвеска по жесткости средняя, но прочная. В обслуживании, удивительно, дешевая, сервис развитый, я накатал 120000 км без единой поломки, летом кондиционер ни разу не отказывал, как я читал в других отзывах, двигателя 1.6 хватает, даже соревнуюсь с другими.

Короче, я доволен!

Совет автора покупателям Opel Astra 1.6 2005 г

Если вы тратите столько денег на машину, то она должна удовлетворять всем вашим требованиям.

Достоинства:

Салон, управляемость, качество.

Недостатки:

Маленькая пепельница.
изменен 25 мая 2007 в 14:30
Столько информации, даже не знаю с чего начать... teeth
изменен 25 мая 2007 в 15:01
Этот отзыв похож на начало сочинения двоешника из пятого класса очень средней школы . 0 баллов
изменен 25 мая 2007 в 17:06
да вообще странный отзыв 120 000 км за два года... бомбил он что ли?
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 25 мая 2007 в 17:51
Короче, я доволен!

А как же маленькая пепельница.... confused
изменен 25 мая 2007 в 18:26
Единственный недостаток авто - МАЛЕНЬКАЯ ПЕПЕЛЬНИЦА! teeth biggrin teeth biggrin

Все - УВОЛИТЬ НАФИГ ВСЕ ОПЕЛЕВСКИЕ ЗАВОДЫ И КОНСТРУКТОРСКИЕ БЮРО РАСПУСТИТЬ! Ведь все можно - можно ДАЖЕ КОЛЕСА НЕ ПРЕДЕЛАТЬ, но как же можно авто с маленькой пепельницей выпускать то??? omg omg omg

Просто из под стола не встаю, поднимаюсь, вижу отзыв опять падаю, да что мля такое... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
изменен 25 мая 2007 в 18:58
человек пошутил насчёт пепельницы...
изменен 26 мая 2007 в 08:45
Мдя? Пошутил? А вдруг кто то и в правду зайдет сюда на сайт, увидит отзыв и подумает, а накой мне нужна анти-курильная машина! Типа в отличии от европейцев, у нас не все так жестко biggrin можно еще кое где курить (пить пывасик уже нет wink ). Например, в тихаря, в машине biggrin А тут такой косяк - пепельница маленькая! Юмор ведь могут и не понять...

Ну я то сразу его понял поэтому из под стола и не вставал wink
изменен 27 мая 2007 в 13:19
А Киа Серато действительно не звучит tongue
НаDaewoo Lanosизменен 27 мая 2007 в 15:10
Полный бред!
НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 28 мая 2007 в 06:21
Навертое автор точно на астре таксовал omg иначе за 2 года нереально 120 тыс наездить lightbulb
изменен 28 мая 2007 в 08:25
тоже задело про маленькую пепельницу, наверное очень влияет ездовые параметры автомобиля.
изменен 29 мая 2007 в 11:16
Обкакакили отзыв автора и хорошо на душе стало. А прбег нормальный получаеться в среднем по 164 км в день. Не так уж и много.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 29 мая 2007 в 12:21
164 км в день. Не так уж и много.

omg не много? Прям безумный Макс. Только если пиццу на ней развозить или воду в 20 литровых бутылках.
НаOpel Astraизменен 19 июля 2007 в 13:06
Конечно немного. undecided Я года три назад пять дней в неделю ездил на работу 97 туда и 97 обратно. Знаю людей которые и больше накручивают, например как вам маршрут Серпухов-Тушино(прибл. 110 км в один конец). Знакомый в Италии работает, так он по автобану каждый день окола 240 км. проезжает. Ну посчитайте сколько это по времени, если не принимать во внимание пробки. Думаю, что из Новокосино на маршрутке, да на метро, да потом немного на троллейбусе и у многих москвичей на дорогу больше времени уйдёт.